沃尔沃XC60论坛 >
独特视角观察窝窝细节的美丽动人之处

查看: 回复:17

独特视角观察窝窝细节的美丽动人之处

\"收藏此主题\"

委鬼

喜欢你才是展示你,因为喜欢你才会呵护你,之所以喜欢你是因为你美丽。之所以你美丽是因为的自身,虽然不是什么豪门之后,但也有着傲人的历史。窝窝你大气沉稳,低调不奢华,虽然新款(18款)已经逐步占领了XC60的销售主战场,但是你(17款新动力)任然有很多美丽之处值得我去发掘,去看待,去展现。
这是17款沃尔沃进入我们的视野,新的4缸匹配8速变速箱加推出Drive-E系列发动机技术动力代号为T5的缸2.0T发动机最功率为245马力/5500rpm,峰值扭矩为350牛米/1500-4800rpm,相比曾经的缸发动机无论是功率还是扭矩都有一定程度的增强,值得注意的是Drive-E发动机有非常宽泛的扭矩平台并且峰值扭矩仅需1500rpm即可达到。看到这些参数迫不及待的去试驾,这一试驾当即做决定就是你!-------XC60我的爱车。

委鬼黄金长老楼主
01-18 17:54
楼主的沃尔沃XC60是17款智进幻夜银,也是4驱里的最低配,买他的原因是喜欢这个颜色,他太与众不同了。经过不到3年的驾驶(2016中旬购买),我的窝窝已经不是当初的窝窝了,绝对是与众不同。
我是一个普普通通的70后,打小就有对车的向往,喜欢车有关的各种消息相关的报道,在没有网络的时候只能看些汽车之类的杂志报刊。记得小时候奶奶带我在东直门北小街桥遛弯(那是还没有环路),我就是在哪里数车一辆两辆当时车子少,过来一辆是兴奋。哪怕是闻尾气土气照样是兴奋。后来些经常坐106去崇文门菜市场买吃的。
后来工作自己贷款买人生第一辆属于自己名字的车,世嘉,过几年又置换雪铁龙C5,(之前一直在爱卡的C5论坛混)随之生活水平的不断提高,对生活品质有一些新的认识新的观点,开始关注所有的SUV,其中包括Q5,锐界,撼路者,以及H8,H9,三菱帕杰罗,欧蓝德,等等。基本通通试驾过并一一作自我评价。后来基本锁定江铃福特撼路者。后来准备交钱向老婆请示存折,老婆不是同意,让我再看看别的,说我大舅哥就是福特,你能不能换换其他的品牌,比如BBA 啥的,好歹也是40多岁的人。哈哈哈。
       今天是周末,楼主已经进人了加班的黄金时节[折磨][折磨][折磨],在加班之余的闲暇时间里我可以给我的窝窝好好的拍拍细节。把一些美丽的地方展现给大家。让大家不要忘记老款仍然很好。
       好了不多说了上图吧!
[本主题由 委鬼 于 2019-02-01 11:28:01 最后修改]
[本主题由 山度 于 2018-03-11 21:36:27 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 山度

您的帖子“独特视角观察窝窝细节的美丽动人之处”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 山度

楼主拍照不错哦,以后多多上美图

回复本楼

委鬼

山度 发表于 3楼
楼主拍照不错哦,以后多多上美图
谢谢老大哈哈

回复本楼

如有意-慕聘婷

• 0粉丝
  • 6精华
  • 95帖子
太平洋汽车触屏版网友  
委鬼 发表于 4楼
谢谢老大哈哈

回复本楼

委鬼

如有意-慕聘婷 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

委鬼

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶下

回复本楼

委鬼

加油加油

回复本楼

委鬼

顶一下吧

回复本楼

委鬼

回复本楼

委鬼

加油

回复本楼

委鬼

早安

回复本楼

委鬼

加油吧

回复本楼

委鬼

加油

回复本楼

委鬼

回复本楼

委鬼

顶起来

回复本楼

委鬼

加油

回复本楼

委鬼

加油加油

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭