查看: 回复:9

途观,未来的路我们一起走!回顾我的自驾游之旅 \"收藏此主题\"

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
行程安排(用车:大众途观):
 5月28日早上8点,从长沙4s店出发,全程200多公里。
 5月28日晚餐,自由活动 
5月29日爬山,午餐 5月29日下午2点返回,5点到家。 

开篇:回顾长沙的5月,只下了一次雨,一次持续了30天。如此奇葩的夏天,让人不免心生烦躁。刚好有幸参加了上汽大众4S店组织的武功山自驾游活动,一个月的工作压力,心理压力终于得以释放。下面带你们一起回顾下游玩的行程吧。

一切都准备好了,只等开路的人说出发。闷了一个月,对于此次出游,还是比较期待的!
大概经过了一个多小时的车程,到了萍乡服务区,瞧瞧这阵势,再看看我们的队伍,有没有觉得霸气中带点小性感啊,哈哈!能猜出我是哪台车么?猜出算你厉害!
马上就要来到休息的山庄了,前面是崎岖不平的小路,我们在这里稍作休息,等待大队伍,这个地方据说还有个比较有特色的名字,茅店
路很烂,但是我们的途观丝毫不受影响啊,经过三个小时的车程,终于到了晚上的落脚点,梦蝶山庄!名字很美丽,不过里面的设备可还是比不上酒店呀,哈哈,不过我也该知足了!
到达山庄后就自由活动了,这里有纯天然的果园,有超清新的空气,让人一去不愿返啊!接下来就是休息,养精蓄锐,准备明天的正题——征服武功山!
早饭过后,我们便开始启程——向?武功山前进!路上雾?大,但美?的心情丝毫不受影响。大雾中前行,我们的主角——途观依然美美哒!
到达武功山,自然得来个美美的大合照,要不然真的是辜负这美好的风景!透露一下,我是里面最帅的那个,哈哈,猜猜,我在哪?
瞧这索道,这云海,这霸气,让人叹为观止!  看看这美景,就全是用手机拍出来的哦,要是带了单反,拍出来不知道得有多漂亮了。
此景只应天上有,人间难得几回闻啊! 绝对真人实拍,不带任何P的
如此仙境一般的美景,让人回味!七个多月大的宝宝表示也是醉了!
爬完山下来,整个人都快累坏了,可是内心得到了释放,从没有过的舒坦。山也爬了,该吃饱喝足启程回家咯!
这里的饭菜可真带劲,看图中的宝宝,平时在家都得爸妈追着赶着喂饭,今天自己吃了一大碗,小宝宝,给你点个赞!
马上就要到长沙了,赶紧来个大合照。美?的时光总是短暂的,一起感受了梦幻般的美景,品尝了独特天然的美食,大家在欢声笑语中结束了这短暂而又美好的旅行。
景色如此美好,心情也异常美丽!(最好的哥们前段时间提了新款途观L)期待下次4S店的活动,我们能一起去旅行!给大家来几张我哥们车子的图片
期待下次的旅行。未来的路,途观陪着我一起走!(2410110)
[本主题由 mb46801563 于 2018-03-13 10:30:21 最后修改]

回复本楼

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
沙发自己坐,各位路过的支持一下 呗

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
  • 8精华
  • 482帖子
您的帖子“途观,未来的路我们一起走!回顾我的自驾游之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

LC乾

• 0粉丝
  • 0精华
  • 884帖子
赞一个

回复本楼

版主 usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
支持好贴子!

回复本楼

杨亦来

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
这地方景色还是很不错的,漂亮

回复本楼

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
杨亦来 发表于 6楼
这地方景色还是很不错的,漂亮
确实还可以呢,有时间可以去玩玩

回复本楼

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
usd管理 发表于 5楼
支持好贴子!
谢谢支持 !

回复本楼

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
LC乾 发表于 4楼
赞一个
谢谢支持

回复本楼

mb46801563

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
杰森斯坦吕 发表于 3楼
您的帖子“途观,未来的路我们一起走!回顾我的自驾游之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主,我会继续努力的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情