马自达CX-5论坛 >
发现美好生活另一面:绵州马帮车友会自驾游
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

发现美好生活另一面:绵州马帮车友会自驾游

\"收藏此主题\"

梦儿

来自车友iPhone客户端  
相约三月、魅力女人节!
原本该3月8号妇女节的活动,由于好多车友上班所以改在了3月11号听说这个地方(成都花舞人间)有点美打算与车友们去逛逛
出发前一晚呢咱还是把准备工作做好哈,检查哈对讲机,以免路上出现差错
嘿嘿!今早8:30咱就把油加满,准时到4S等待友友们来签到领对讲机啰,积极哇
先到的友友签完到,领完对讲机后各自把编号也贴好了呢猜猜这个1号是哪个
9点多了,友友们都到齐了,前序准备工作也都完工了,这会该来个合影留个纪念呢看看咱们小五车队壮观哇
手机拍照技术不好呢
那个肥婆真是的,照个相都不认真点不晓得在看哪里对了,隆重介绍哈:左边带黑帽子那个胖子就是我们马帮的会长(本来很帅的,这个样子就体现不出来了呢)
哎呀!不啰嗦了,准备出发去的地方还有点远呢
突然接到临时通知:今天由本人带队妈妈呀,以前都是跟到大部队后头走的,这哈要俺带这么多车车上路好紧张哦,希望大家一路平安咱的爱车白白也露个脸吧,路上遇到的好让个路哈谁叫咱是女司机
迎着朝阳出发啰,整齐的车队行驶在蜿蜒的道路上是不是一副很美的风景呢可惜呀,咱在最前面当司机莫法拍后面的车队,要是能从前面拍后面行驶的车队一定美啦美啦的
嘿嘿!今天的友友们很给力哈,一路没有插队的,没有掉队的,优质的小五加上友友们超好的驾驶技术在高速上照样保持好看的队形继续前进,赞个
通过2个多小时的安全驾驶,车队终于安全到达目的地了,咱一颗蹦蹦跳的心也可以安静下来了再来个全家福吧!分享哈胜利的喜悦
休息片刻,友友们午饭后就开始进入景区了。耍嘛,那么远来一趟一定要耍够哈
大门口想拍个照都要排队
赏花花
美哇
哇哇!迷宫花园中活捉一枚小仙女??♀?
不行了,刚到山脚下就走不动了俺还是坐火车上去吧,友友们我在山顶等你们啰
哈哈!真快、到上顶了,硬是漂亮呢,友友们搞快点哦
这个帅哥不自觉非要站边边上
小美女冰淇淋好吃哇,我也想吃了
咋个小家伙也走累到了哇
还有耍沙的呢
全是花花,都看花眼了
逮到秀幸福的两家子
377,咱们车友只记车牌号码数字
哟,小帅锅躲后头呢!
699,这家子安逸呢,两宝宝
来点小美女小帅哥的靓照
是不是很奇怪到哪都有这小美女俺家的
再来点亲子照
这个小屋照出来效果挺好也,可惜咱没进去来一张
马帮美女车友很多哦!先少晒几张男车友们莫嫉妒哈,谁叫咱喜欢美女呢
介绍哈:咱611这帽子是绵阳马帮车友会的标志哈!
699两孩子的年轻妈妈
18,本群最瘦的一个美女
哈哈!一圈下来就咋就剩这点车了
没几个车了,咱也打道回府吧
不知不觉这一天就这么过去了,虽然感觉有点累,不过很满意这次马帮车友会自驾游算是圆满落幕!友友们一路辛苦了谢谢大家热爱车友会这个大家庭更感谢长安马自达厂家与咱们绵阳星鸿哒4S的大力支持同时也给自己点个赞车队安全往返,平安到家(嘿嘿!第一次发贴,不知道咋整,修改了N次,大家莫笑话我哈
[本主题由 梦儿 于 2018-03-13 15:38:35 最后修改]
[本主题由 飞花逐月日 于 2018-03-12 06:09:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大胡子

车友会签到333天以上

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
真棒

回复本楼

CC瞅你咋地

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

渝马族静

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 飞花逐月日

您的帖子“2018年绵州马帮第一季度车友会自驾游活动:花舞人间一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

和长林

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

么忽然

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
!!!

回复本楼

梦儿

快乐一生 发表于 10楼
!!!

回复本楼

梦儿

么忽然 发表于 9楼
不错
学习中

回复本楼

梦儿

一刀 发表于 8楼
你是刀刀?

回复本楼

梦儿

CC瞅你咋地 发表于 4楼
不错
差远了就哦

回复本楼

梦儿

不错
差远啰

回复本楼

梦儿

大胡子 发表于 2楼
花美哈

回复本楼

梦儿

毕利格 发表于 3楼
真棒
车队确实棒

回复本楼

梦儿

不错
学习中

回复本楼

梦儿

么忽然 发表于 9楼
不错
学习中哈

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭