标致408论坛 >
长沙半日游【步行街】
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

长沙半日游【步行街】

\"收藏此主题\"

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
时间关系进入湖南哪里都没去,导航直接到长沙步行街吃点长沙特色的小吃后,接着往回走。都问我这次旅行有什么感想,总结了一下:做人要低调, 做人要全靠勇气、和自信,比如我们的这次旅行,就因为我的勇气,就选了长沙旅游必去之地,步行街作为地点因为长沙小吃也都在这里,好吃便宜不难找,现在就开始适合穷游一族的长沙又便宜又经典的特色小吃之旅。来长沙的必须要吃臭豆腐,种类很多,各种牌子的都有,做为一个外地游客咱也不知道哪一家是正宗的,那就先转转看吧,看谁家排队的人多,走到一家叫黑色经典的小店人气挺旺的,队都排到了大街上,好那咱也就在这排吧,来长沙一定也要尝试一下这臭豆腐。                           
         这个世界上,没有那么完美的事。一个人能给你爱的感觉,却未必可以给你安定的生活;一个人可以给你快乐的过程,却未必能给你一个幸福的结局。
[本主题由 小小的猜想 于 2018-03-12 07:23:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小小的猜想

您的帖子“长沙半日游【步行街】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小小的猜想

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
欢迎分享

回复本楼

鱼与猫

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
围观

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
欢迎老兄再次分享

回复本楼

教授驾到

可惜错过了

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
不错顶一个

回复本楼

版主 拥抱大地

jinxf88 发表于 7楼
不错顶一个
谢谢支持

回复本楼

版主 拥抱大地

教授驾到 发表于 6楼
可惜错过了
下次还有机会的

回复本楼

版主 拥抱大地

教授驾到 发表于 5楼
欢迎老兄再次分享
到长沙本想是和你喝点来着我从北京带的酒,下次吧 

回复本楼

版主 拥抱大地

鱼与猫 发表于 4楼
围观
谢谢朋友

回复本楼

版主 拥抱大地

小小的猜想 发表于 3楼
欢迎分享
谢谢欣赏

回复本楼

版主 拥抱大地

小小的猜想 发表于 2楼
您的帖子“长沙半日游【步行街】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

教授驾到

拥抱大地 发表于 10楼

到长沙本想是和你喝点来着我...
那天确实没注意你这么快来了长沙,我是下午4才回的浏阳。回家才看到

回复本楼

教授驾到

拥抱大地 发表于 9楼
下次还有机会的
我以为你们会停留玩几天呢

回复本楼

实习版主 李县长

宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败
来自太平洋汽车 Android客户端  
吃遍五湖四海

回复本楼

版主 拥抱大地

李县长 发表于 16楼
吃遍五湖四海
走到那就吃到那了,整个是一吃货

回复本楼

版主 拥抱大地

教授驾到 发表于 15楼
我以为你们会停留玩几天呢
孩子要开学就没停

回复本楼

版主 拥抱大地

教授驾到 发表于 14楼
那天确实没注意你这么快来了长沙,我是下午4才回的浏阳。回家才看到
下次提前通知你

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭