翼虎论坛 >
以车会友奔跑吧翼虎,大把吃草莓,大把搁香菜,锅台鱼香飘飘!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

以车会友奔跑吧翼虎,大把吃草莓,大把搁香菜,锅台鱼香飘飘!

\"收藏此主题\"

版主 怒火北斗

草莓,大家都知道是个好东西,花期4-5月,果期6-7月。现在都是大棚草莓,恨不得2月份就熟了,为啥呢?卖的贵好挣钱呗,毕竟种草莓也不容易!草莓原产南美,中国各地及欧洲等地广为栽培。草莓营养价值高,含有多种营养物质 ,且有保健功效。
草莓可以润肺生津,健脾,消暑,解热,利尿。
1. 养肝明目:草莓中所含的胡萝卜素是合成维生素A的重要物质,具有明目养肝作用;
2. 贫血:草莓对胃肠道和贫血均有一定的滋补调理作用;
3. 保护心脑血管:草莓除可以预防坏血病外,对防治动脉硬化,冠心病也有较好的疗效;
4. 抗癌:草莓是鞣酸含量丰富的植物,在体内可吸附和阻止致癌化学物质的吸收,具有防癌作用;
5. 排毒:草莓中含有天冬氨酸,可以自然平和的清除体内的重金属离子。
当然,如果吃多了还可以拉肚子,嘿嘿!

既然草莓这么多好处,赶紧组织大伙来亲自采摘吧,记得要大把吃!别客气!
9点在九华集合,免费停车场,随便停,都木人,说好的晴天变成了阴天,我也是服了,北京这个天气是没治了,车友们陆续到达战场,(啊,王者你玩多了吧?)
九华硕大的停车场,放下我们这一队是没问题的!黑色翼虎,蓝色翼虎成了稀有品种!
大伙陆陆续续在集结!撼路者,福特一款非承载式车身的越野硬派汽车,非常的霸气给力!
这么的大旗子,就问你服不服?不服也没辙!
孩子们都在抢旗子玩,哈哈!不够分的了!
姜子牙的杏黄旗一出,谁与争锋?倚天屠龙在手,天下我有,咦,不对,穿越了,无量天尊,弥陀佛咧个擦!
整齐的车队,然而头车是个什么鬼?奥奥,有注解,福特车,不要搞错哦!
黑色的撼路者就是酷,不是说两会,头灯居然没被请去喝茶,真是开福特有福气啊!
新老翼虎相遇,作为新老翼虎两届车主来看的话,还是新翼虎略胜一筹啊,希望老翼虎车主不要抽我!
很快就到了摘草莓得大棚了,终于可以丧心病狂的吃了!等会儿,你确定是来采摘不是砸场子的?你错了,我他么是来吃饭的(吃草莓)!
各就各位停好车!
这条路半个小时才过来3辆车,因为周围都是大棚,去谁家都可以!
这次我不是头车,就让琥珀金得瑟下吧!
勤劳的人们,都在丧心病狂的吃草莓!
两小无猜,你俩又见面了!
看见没,五个草莓,一口干掉,够狂不?
我摘了半小时的成果,其他都在肚子里!
仔细看,红衣服的又往嘴里塞草莓呢,能不能收敛点????
请看中间那位,对,就打电话那位美女,能不能别再叫人来了,草莓不够吃的好不?啊,是不够摘的!
这个一口干掉!
有小朋友提出要看看草莓秧子啥样,请看图!
这是来自车友回家之后吃草莓的惨烈现场!
我也来一张!
真是没少摘啊!
现在真是SUV的天下了啊!
大合影来一张,嘿嘿!
老哥跟摩托较劲呢!走你!
门口好多免费拓展,孩子那个多啊,最主要是免费,不过呢,提醒下锅台鱼老板和众位家长,免费的拓展虽然好,但是安全性真的有点低,请看好孩子,也请锅台鱼老板不要光扩展房屋,门口的拓展也改善改善,不然那天出个事,呵呵,就是大事!
美食上桌了!
等这个饼,还等出事来了,之前说好木耳换成饼,结果没给换,好吧,加份饼,最后结账还没上,结完帐又给端上来了,这都不是钱的事,总之我心情很不爽!
鱼确实新鲜好吃,这是实话!
给群里车友颁奖,感谢她对我们的大力支持!
小伙伴们又凑在了一起,玩的都忘了回家了!哈哈!
风一样的女孩!哈哈哈!
草莓摘多了,熬出一锅草莓酱,加馒头?还是面包吧,就是贵点!

好了,3月的活动结束了,4月份的活动等你来哦!
[本主题由 怒火北斗 于 2018-03-12 12:13:47 最后修改]
[本主题由 哦得了 于 2018-03-12 12:30:33 设为 精华 ,原因:踏春活动非常不错 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 怒火北斗

顶起来

回复本楼

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
我顶起来啊

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
草莓是亮点

回复本楼

哦得了

您的帖子“以车会友奔跑吧翼虎,大把吃草莓,大把搁香菜,锅台鱼香飘飘!”由于踏春活动非常不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 怒火北斗

哦得了 发表于 5楼
您的帖子“以车会友奔跑吧翼虎,大把吃草莓,大把搁香菜,锅台鱼香飘飘!”由于踏春活动非常不错,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
嘿嘿

回复本楼

版主 怒火北斗

喜喜老哥 发表于 4楼
草莓是亮点
还可以

回复本楼

版主 怒火北斗

Peter 发表于 3楼
我顶起来啊
嘿嘿

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
玩的开心啊?

回复本楼

版主 怒火北斗

渣一一 发表于 10楼
玩的开心啊?
是啊

回复本楼

怕瓦落地319

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

王大爷

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
祝贺首页

回复本楼

yangwenlin2017

激情草莓

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼

mb46725464

• 0粉丝
  • 1精华
  • 20帖子
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭