福克斯论坛 >
福!福! 福!福气满满,用心感受

查看: 回复:9

福!福! 福!福气满满,用心感受

\"收藏此主题\"

薄荷小熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
   先介绍一下我自己,我是80后,89年的糙汉子。我现在福气满满了
去外地工作到的城市里,看见别人开车。
是有多少的羡慕嫉妒恨啊啊!慢慢的我工作开始有点进展,这几年也存了一些钱,前年也把房子装修了一下,还有剩下一些钱,我就估摸着想要买一辆车了,然后开始蠢蠢欲动跟老婆商量了一下,打算买一辆车来代步,老婆也同意买一辆,开着车子去兜风去旅游都是非常好的选择啊。
我在网上就非常的看好福特的福克斯,心里想着如果价位合适就打算直接买走了,我第一次是一个人去福特4S店的,老婆并没有一起跟过来,我作为先锋,先来探探,到了福特4S店车子并没有让我失望,店里的销售顾问也非常热情的接待了我,因为我一开始目标就比较的明确想要的是福克斯那一款车型,接待我的销售顾问是一个胖子,哈哈哈也不知道为什么,我对胖子特别的放心,他从头到尾帮我介绍了车子的配置,但是我却在两厢和三厢中间挣扎了,本来想直接订的,但是觉得还是先去问一下老婆吧,我就和他说,等下次带上我老婆一起来,试驾一下,老婆喜欢就打算买下来了。
第二天,销售顾问打了我的电话,因为老婆工作忙的原因,周末才会休息就准备周末的时候在去一下4S店,就先和销售顾问约定好了时间,试驾,算价格,一步到位,我在网上论坛也观望了一下,当时4S店好像还在举办什么活动,砸了个金蛋,老婆手气不错砸中了个洗衣机,╮(╯▽╰)╭但是家里有了也还是很开心。
    先说说外形吧,福克斯我看过最看个家族式马丁前脸,那种活力感,尾部的设计我也是十分的中意,而且福克斯全系标配后独立悬挂在操控确实比较爽些,然后是颜色我选白色,身边朋友都与我有同感白色好一些。方向感较为灵敏,能找到感觉试过速过弯个字爽。。制动效果还错,当然建议还开快车。加速还错,发动机声音给力。足够在市区里活动了,所以在选车这个环节我其实没遇到太困难当然价格因素也个原因~所以对比来对比去最终我选择小福。
来张帅气的正脸
后备箱空间还行
坚挺翘臀~
轮毂造型简单后后期想换一副
洗白白啦
最后来张镇楼!写的比较简单希望大家喜欢,后期再发下一些用车感受!!
[本主题由 yifanc 于 2018-03-12 22:24:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“福!福! 福!福气满满,用心感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
不错哦

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队

回复本楼

薄荷小熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
yifanc 发表于 2楼
您的帖子“福!福! 福!福气满满,用心感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

薄荷小熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
kobe879 发表于 3楼
不错哦
写的比较简单

回复本楼

薄荷小熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
木木木 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

薄荷小熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
清凉一夏aaa 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭