宝骏510论坛 >
寻找春天的气息,湿地公园走一圈!

查看: 回复:14

寻找春天的气息,湿地公园走一圈!

\"收藏此主题\"

小周周T91

终于熬过了黑色星期五 ,周六来了 ,从过完年一直忙,没时间出来溜达溜达,这不妹妹刚好周末不用上课来我家玩,天气也不错,走播州湿地公园去看看,找找春天的感觉,最近在论坛活动得比较频繁,朋友们别爱慕嫉妒恨哦,今天顺便把春天的气息分享给大家------看图,走你  
 到了--到了--
一车一杆,别急 
 OMG。。。。。这么多车
哈哈哈-----晒晒今天的主角,后面是我妹妹,俩美女 
出发---春天在哪里呀---春天在哪里----找找看  
我的小5静静的享受太阳浴吧  
原来在小5的屁股后面就开始看到春天的气息了,嫩芽发出来了 
这应该就是春天的感觉了吧 
有很多脚踏车哦,原谅我真的不会踩 
好美,绿绿的一片---
一家三口好开心 ,这么干净的环境,旁边的保洁阿姨也辛苦了 
 羡慕她们--滴--滴滴---
小朋友给力哟  
哇---这风筝放得好高,大爷爷一直在教的小孙子,小朋友很认真的看着
好多风筝----风景如画,人好多
又逼着我给她们拍 
啊--那句形容柳枝的诗词是怎么说的,词穷了(碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝絩。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。还记得吗?) 
人越来越多---
路边铺的鹅卵石--意境不错吧
不错不错---这才是春天的气息
你在桥上看风景--看风景的人在楼上看你。--或许,我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里,或许,我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福!  
咔--这张拍得好 
 又在研究照骗---
拍到了一枚小精灵,想看它展开翅膀,半天没动或许有心事不打扰了 
哈哈哈----自认为拍照就是越来越好了  
哈哈哈----走近了才发现,这里面原来藏了个音响,还一直在找音乐从哪里发出来的  
记得小时候是用纸做的哦,呼呼一吹,转得稀里哗啦的 
路一直不变,羡慕任何时候都能够自由行走---
含苞待放---  
花和美女 
啊---西湖的水,你的美
 喝茶聊人生何尝不是见美事---照片里的人会不会看到我发的贴 
  三三两两约起,享受阳光的淋浴,生活就是这样美美哒----
美得无法形容---有没有西湖的感觉 
找找有没有四叶草 
 汪汪汪---大家2018旺旺旺----
  偷拍的美女小姐姐---
这张被看到了 
小桥流水-----
天气不错,烤点小豆腐吃 
  哈哈哈---这就是“才华横溢”的楼主
转一圈回来车位就已经满了,哎呀,撞衫了 
哈哈哈---想看我身份证的朋友请支持我前面的贴贴哟 ,大表哥(宝马)在前面,上前打声招呼 
走了都不忘再拍一张---
打道回府了,都逛累了,天气也不错,晒得瞌睡来 ,不过心情还是很高兴的 
妹妹确实走累了,上车就开始瞌睡了 
哈哈---晒张背影,难得出来一趟,平时穿梭于城市钢筋水泥中,每逢郊外,便如枯木逢春般,忍不住深呼吸几口,看几眼青山绿水,享受这无拘无束的小时光,也许只有回归自然,才能真切地感受到自己的存在----好了,再写下去就停不下来了 ,希望斑竹给我点赞加支持 ,后面多给大家分享分享我的用车生活!
[本主题由 深邃眼眸 于 2018-03-12 20:15:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 深邃眼眸

您的帖子“寻找春天的气息,湿地公园走一圈!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 深邃眼眸

来自太平洋汽车 Android客户端  
俺感受到美女的气息扑面而来

回复本楼

小周周T91

深邃眼眸 发表于 3楼
感谢谭哥支持,谢谢啊

回复本楼

小周周T91

深邃眼眸 发表于 3楼
哈哈哈---不好意思在您面前秀了

回复本楼

小周周T91

深邃眼眸 发表于 2楼
您的帖子“寻找春天的气息,湿地公园走一圈!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢谭哥支持,一定再接再励

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小周周T91

来自太平洋汽车 Android客户端  
非笨的蜗牛 发表于 7楼

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

老伍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
非常棒,非常美,非常幸福

回复本楼

小周周T91

Davis518 发表于 9楼
路过
走过路过,咖啡伺候

回复本楼

小周周T91

老伍 发表于 10楼
非常棒,非常美,非常幸福
哈哈--谢谢支持

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
小周周T91 发表于 11楼
走过路过,咖啡伺候
哈哈

回复本楼

实习版主 城东客

太平洋汽车车标

回复本楼

小周周T91

城东客 发表于 14楼
谢谢老铁

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭