查看: 回复:7

4S店看了途观,求大家指点。 \"收藏此主题\"

心似狂潮1818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
   国际惯例自我介绍,楼主32了,之前开了辆长城H6,去年下半年自己小安装公司接了几个活,慢慢手头有点毛毛,就想着把车换了,毕竟自己身边的狐朋狗友的开奥迪宝马的有几个,男人嘛大家都懂的,爱要个面子!楼主185的个子,也想着开个SUV,高档的买不起,就寻思着买个途观。
    楼主对车也不是很懂,昨天去了趟4S店,看了看现车,才知道现在途观改名了,叫什么丝绸之路,车的模样非常符合楼主的审美,各方面销售顾问介绍的也挺到位,媳妇也很满意。
    楼主听朋友说最好是问问车主,毕竟20多万的车。于是楼主就想着来论坛发个帖子,年前事多也忙,也没顾上,现在过完年,楼主寻思着论坛这时候人多,这车的优劣,楼主还是想听听大家的意见。

回复本楼

心似狂潮1818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
有同样看车的朋友,一起交流。

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
  • 8精华
  • 482帖子
还不错的,丝路性价比还是比较高的,可以考虑2258的,该有的配置都有了,还有你上面图片上的智慧版,大众没有这款,应该是店内加装的装潢

回复本楼

心似狂潮1818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
杰森斯坦吕 发表于 3楼
还不错的,丝路性价比还是比较高的,可以考虑2258的,该有的配置都有了,还有你上面图片上的智慧版,大众没有这款,应该是店内加装的装潢
确实是啊,说是加1万,但是我从网站上没有找到这个配置。

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
  • 8精华
  • 482帖子
心似狂潮1818 发表于 4楼
确实是啊,说是加1万,但是我从网站上没有找到这个配置。
不建议买那两款,前端加装的价格不合算,不如自己后期加

回复本楼

心似狂潮1818

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
杰森斯坦吕 发表于 5楼
不建议买那两款,前端加装的价格不合算,不如自己后期加
现在4S是只卖加装车,忽悠我说是厂家出厂就带的配置,幸亏和我一起去的兄弟懂车。我准备等下个月车展再看看价格有没有放价。

回复本楼

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
  • 8精华
  • 482帖子
心似狂潮1818 发表于 6楼
现在4S是只卖加装车,忽悠我说是厂家出厂就带的配置,幸亏和我一起去的兄弟懂车。我准备等下个月车展再看看价格有没有放价。
丝路马上就要退市了,途观L准备上1.4的了

回复本楼

腾鑫图文广告

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
来自车友iPhone客户端  
心似狂潮1818 发表于 2楼
有同样看车的朋友,一起交流。
加点钱买途观L好了

回复本楼
未登录用户