逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】2018年第一次保养记录
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【四川长安家族】2018年第一次保养记录

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
春节过后便回归到了以往的平静之中,开始了三点一线的生活。对于在春节期间为我提供了很多方便的爱车,都还没有好好的去保养呢,(在这里说到保养我觉得还是在4s店要放心得多,大家觉得呢?)于是乎我便提前预约了保养时间,因为年后保养车子的人绝对很多的。为了不必要的等待选择预约其实还真是个不错的选择!好了话不多说咱就用照片记录下2018年为爱车——长安逸动做的第一次保养吧!爱相随,逸路相伴!
到店等待中
接待为爱车带上保护套(这个的作用就是防止师傅在挪车时弄脏车子)
马上开始保养咯,
这些就是本次保养需要更换的东西,别看不多价钱不便宜呢。
保养开始(提前预约就是安逸,到店立马就开始做保养)
先更换空气滤芯,
换下来的滤芯脏吧
如果刚才你不觉得那么现在呢
换上新滤芯
马上就开始下一个项目咯
这边的小师傅在帮忙检查轮胎压力
太杂检查完毕
接下来就是更换机油滤芯和汽油滤芯咯
先开始更换汽油滤芯
拆下来的就滤芯
换上新的
安装还原,接着就是更换机油滤芯
先放掉发动机内的旧机油
放出来的机油是不是很黑啊
放的一滴不剩
换上的新机油滤芯
最后便是加入新机油
检查油量,师傅技术真不错,一步到位!
这位小师傅在开始清理空调滤芯(⊙o⊙)哦
所有项目保养完成,最后一步,清洗发动机舱内的污渍,
喷上清洗剂
开始清洗
一会看效果
清洗完毕,是不是特别漂亮!
保养完成,本次消费清单
爱车保养完成,由于之前送了一张工时卷给我所以这次保养花了300来的大洋就把保养完成,感觉还是挺不错的!
[本主题由 米尖天地 于 2018-03-13 21:46:49 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
板凳

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】2018年第一次保养记录”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好详细的保养

回复本楼

紫薇花开

泰龙 发表于 7楼
好详细的保养
谢谢

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 6楼
期待更多精彩作业
好的

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【四川长安家族】2018年第一次保养记录”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢梦想版主支持

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 4楼
地板
欢迎

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 3楼
板凳
好啊

回复本楼

紫薇花开

米尖天地 发表于 2楼
沙发
厉害?

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
可以

回复本楼

紫薇花开

PY8889 发表于 14楼
可以
感谢!

回复本楼

涅磐

车友会签到333天以上
新车就用_40的机油吗?

回复本楼

紫薇花开

涅磐 发表于 16楼
新车就用_40的机油吗?
对啊

回复本楼

蜀卍山975

• 0粉丝
  • 0精华
  • 745帖子

回复本楼

紫薇花开

蜀卍山975 发表于 18楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭