福克斯论坛 >
一年多的骚包小橙来报道

查看: 回复:12

一年多的骚包小橙来报道

\"收藏此主题\"

mb46812471

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
本人女司机一枚,本来没打算买车的,因为家里已经有一辆车了,而且家也近上下班小毛驴就够了,后来城中村改建,房子要拆了住的就比较远了,没办法就只能买车了
对于选车这一块没有考虑太多,就想着买一辆小巧一点,好掌控一点的,十来万左右的小轿车就好了(对于我来说其实只要是辆车,会滚耐撞就好了,哈哈哈)
当时就考虑两个品牌,大众的高尔夫和福特的福克斯,这两个车型都比较小巧,好掌控,比较适合女生开!
先去了大众看车,试驾了一下,感觉都还ok,就是销售顾问不是很热情,一副爱买不爱的感觉,再一个就是价格偏高了,有点超出我的预算了,所以有点犹豫
后来去看了福特,也是试驾了一下,感觉都差不多,(可能对车不是很懂,所以感觉不出来),价格么稍微便宜一点,当时没有定,打算回去再考虑考虑
第二天销售顾问打电话告诉我说公司有辆试驾车要出售,问我有没有兴趣,价格比较优惠,说可以打八五折的样子,和家里人商量了一下觉得还可以,也比较实惠(主要是我不怎么会开车,就当练练手了)
过了一天就去店里订车了,配置是1.5T的精英型(好像有小钢炮之称)
废话不多说,上图上图
是辆小橙啊买这个颜色的好像不是很多啊
侧面来一张,原谅我的渣图
大眼睛
小耳朵
15寸的轮毂
性感的小屁股啊
ECOBOOST涡轮增压直喷的发动机,动力超足
别看它不大,可以放的定西还是不少的,搬家全靠它了
多功能的三幅皮质方向盘,,SYNC3的车载连接系统
师傅师傅车内有刺客,还有一个孕妇,哈哈哈哈
一键升降电动车窗
假装自己有宝马
第一次写帖子,求各位大神指教!求版主爸爸加精!
[本主题由 mb46812471 于 2018-03-15 08:34:06 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小钢炮,不错

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼

清凉一夏aaa

2018世界杯瑞典队

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
还是1.5T的爽

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
宝马美得很

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46812471

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
yifanc 发表于 7楼
宝马美得很

回复本楼

mb46812471

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
665阿东 发表于 6楼
还是1.5T的爽
动力是真心还可以的

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
mb46812471 发表于 10楼
动力是真心还可以的
是的

回复本楼

mb46812471

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
yifanc 发表于 8楼
您的帖子“一年多的骚包小橙来报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
版主爸爸,为毛又给我的精华帖撤销了

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭