高尔夫论坛 >
我的小高和草莓有个约会

查看: 回复:14

我的小高和草莓有个约会

\"收藏此主题\"

liangliang52011

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
  “故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。”
   李白脍炙人口的千古绝唱平添了扬州这座古城名邑的无限风韵。古诗里的春天总是最美好的,万物复苏,春光明媚。神马都是刚刚开始的,神马都是希望满怀的。在这个春天里,扬州的天气,扬州的烟柳,扬州的琼花,都带着浓浓的春的气息。这个季节,真应该到扬州去看一看。
   带着我的小高,驰骋在充满春天气息的高速上,欣赏着沿途的风景,呼吸着饱含春意的空气,带着我满心的欢喜朝我向往的地方前进。有小高在,去哪里我都不怕,嘻嘻。我们离它越来越近,越来越近,我似乎已经闻到了琼花的香气.......
   喂!醒醒~~醒醒~~干嘛呢?上班时间睡觉,不怕被领导炒鱿鱼啊!
   是的,梦想是美好的,可现实总是很残酷的。它会在你正做美梦的时候给你一记重重的巴掌,真的好疼,呜呜~~
  哎!别说是去扬州了,就是去个郑州都要哭着喊着求老板多批2天假的有木有?(有谁能知道宝宝心里的苦呢o(╥﹏╥)o)
  所谓上帝在为你关上一扇门的同时,还会为你打开一扇窗。再没有任何时候比现在对这句话理解得更深刻了。就在我愁容满面想着怎样能让领导通融通融允许我去踏一次青时,一个陌生的电话突然打来了。原来是之前买车的4s店的工作人员,说是为了感恩回馈老客户本周末特地组织了一场草莓免费采摘活动,车主跟着店里工作人员自助驾车到达草莓园,可携带家属。虽说摘草莓也不是什么稀罕事吧,但是总能放松放松心情不是吗?而且正好周日我单休,真是天时地利人和,真所谓天助我也!
最最最重要的他还是免费哒,O(∩_∩)O哈哈~(话说回来,做人嘛,就得勤劳节俭!这可是咱大中华几千年传统美德,我要积极传承(^-^)V)
   终于到了约定好的日子,我早上09:00就已到达4s店内,集合完毕开始出发。
前往草莓园正式出发!看看现在这大周口拆的,基本上已经看不到多少自建房了。
小高的炮筒式仪表盘+多功能行车电脑,时速,瞬时油耗,平均油耗以及室外温度一目了然
去郊游怎么能少得了音乐呢,直接连接手机蓝牙,平时喜欢的歌都在手机里,再也不用费劲去下载了,真的不要太方便,O(∩_∩)O哈哈~
我这是1.4T舒适型的,变速箱还是DSG7速双离合,不管去哪里,开着都没感觉过有顿挫感,这一点我还是比较满意的,嘻嘻(#^.^#)
请忽略我凌乱的线和纸巾(#^.^#),有了原厂负离子净化器出门方便多啦,遇到空气不好的路段就算一直不开窗户也不会感觉闷气
终于到达目的地啦~~~
下车还不忘给我的小高来个特写,我到底是有多爱你呢?
怎么样?我长得漂亮吗?额(⊙o⊙)…好像是有点太自信了哈~
好多人啊,个个都把外套脱掉了,因为今天草莓棚真的是很热,很热~
嗯~看着这几个卖相还不错~
小盆友,你这么看着我干嘛?怕我抢你的草莓吗?
草莓的小花瓣开的也是很漂亮的,里面是渐渐长大的草莓哦~果然,心情好看什么都是很美好的,O(∩_∩)O哈哈~
小妹妹,你拎篮子的动作好淑女啊~
看着这位兄弟的表情估计是被我吓到了。不好好摘你的草莓拍我干什么?难道是崇拜我长得太帅?(#^.^#)
看我摘得多不多?够我吃一会的了~
草莓园里还有新鲜蔬菜可以摘,这是可是绿色健康食品,不打农药的哦~
好了,草莓和蔬菜摘好了也到时候回家了~
虽说已经提车好久了,可我对小高还是越看越喜欢~
我自认为开车还是很爱惜的,可是雾灯下面还是留了一处很长的划痕,不知道什么时候被剐到的,知道后把我都心疼坏了!不过还好,那一处是塑料的,就算掉漆了也不会锈蚀,所以暂时还不用给她美容,嘿嘿~
百万纪念版的标识走到大街上一眼就能被认出来~
今天天气真是太好了,阳光很充足,温度也很高,打开天窗真是最最惬意的事~
不过不太好的一点就是天窗不能完全开启,剩最后一点点开不完了,不过也是够用的~
要不就说大众的车质量好呢!就光看这门铰链都那么厚实,别的地方就更不用说了~
最后再给你来一张美照O(∩_∩)O哈哈~
[本主题由 狼行天下 于 2018-03-16 09:03:25 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 狼行天下

您的帖子“我的小高和草莓有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

春光

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
狼行天下 发表于 2楼
您的帖子“我的小高和草莓有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老铁支持

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
春光 发表于 3楼
感谢支持?

回复本楼

不说胡明明

• 0粉丝
  • 1精华
  • 101帖子
赞一个吧!

回复本楼

海阔凭鱼跃

不错!!!!

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
这个帖子不错,不仅展示了活动内容还介绍了爱车。

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
看播放的歌曲,无法猜出楼主的年龄了。但是这歌曲的年龄已经过了20了。

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
高尔夫就是这样,乍看不会给你太过惊艳的感觉,但是越看越喜欢。

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
无情七剑 发表于 8楼
这个帖子不错,不仅展示了活动内容还介绍了爱车。
谢谢,我会继续努力哒

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不说胡明明 发表于 6楼
赞一个吧!
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
海阔凭鱼跃 发表于 7楼
不错!!!!
谢谢

回复本楼

• 0粉丝
  • 7精华
  • 39帖子
太平洋汽车触屏版网友  
无情七剑 发表于 10楼
高尔夫就是这样,乍看不会给你太过惊艳的感觉,但是越看越喜欢。
是的,越看越喜欢,不属于网红型,属于耐看型

回复本楼

碎碎念

• 0粉丝
  • 7精华
  • 677帖子
这是百万纪念版吗?林志颖的歌,都是回忆啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭