轩朗论坛 >
从此以后,带你追寻时间的印记

查看: 回复:12

从此以后,带你追寻时间的印记

\"收藏此主题\"

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
写得不好望各位大侠见谅!
轩朗提车已经有一段时间了,在此给各位大侠分享一下我和轩朗的故事!
第一次和轩朗见面是在车展上面,其靓丽的外形让我YY了很久  ,内饰设计也不错。当时就有了购买的想法,但是轩朗还没上市,只有默默的关注。
第二次是在3月28日,在朋友的带领下去看了一下轩朗的上市发布会并亲身试驾了一下。当时试驾的是1.5T高配车型,动力、超控、NVH都还不错,让我刮目相看。陪同的工作人员也讲解到后期轩朗将提供6座车型。6座还是不错哦,方便进出第三排,第二排坐着也舒服。试驾结束后就订购了一台顶配车,但被告知要等1个月。虽说心里不愿意,但最后还是被轩朗的魅力迷住了,只能欣然接受。
就这样慢慢等了一个月后,终于提车了,心中无比的喜悦    。
车提的是1.5T、6座豪华型。论坛里面大部分车友提的都是白色或者红色,其实都挺好看的,但是我觉得灰色耐脏就选择的灰色。
买车的原因很简单,就只想换一台自动挡的车。购车之前一直关注轩朗,其它的车也没怎么看,毕竟轩朗颜值有这么高,配置这么丰富,价格也还可以,有什么理由拒绝它呢?
言归正传,给大家分享一下我的用车感受:
外观:外观确实是轩朗的一大卖点,确实漂亮。在重庆的路上,回头率还真高。轩朗的灯具设计也还不错,很喜欢。最喜欢的就是18寸的大轮毂,真的是太漂亮的,好像和GLS是同款;
内饰:我选择的是棕色的,仪表台是黑色,再加上亮条的点缀,车子内饰感觉还是挺上档次的,特别是中控立屏,给设计师大大的点赞;
配置:我重点说一下配置吧,轩朗的配置真高。我这款车型有无钥匙进入、一键启动、ESP、全景天窗(可开启)、自动大灯、大灯辅助(这个晚上很起来真棒,哈哈哈)、360°全景影像(是我见过这么多车中畸变控制的很好的,分辨率较高)、盲区监测、并线辅助(本人开车较为野,这个货有点闹,我就把它关掉了)、行车记录仪(原厂自带,不用走线  )、电动座椅按摩加热通风(按摩只有主驾有,但是真的很舒服,操作也很简单。开着车,放着歌,座椅给你按摩,那感觉真爽啊)、电子手刹(这配置的逻辑不错,挂挡后点油就走,停车挂入P挡后自动拉起手刹,完全都不用按,太方便了;这段时间喜欢上开轩朗了,开另外一个居然忘记拉或者松电子手刹  )、CARLIFE(连手机还是挺好用的)、定速巡航。。。10万的车这么多配置感觉真值,至少比另一个配置都高很多。哦哦,智能钥匙还有个隐藏功能,我是在4S店去刷出来的,按两下解锁键,车窗全部打开;再按两下锁车键,车窗全部关闭;重庆的夏天有这功能真的舒服啊。
动力操控:1.5T的发动机动力还是不错,怠速时车内基本上听不到发动机声音;0只60这段没想象中来的猛,60过后还不错(哈哈,毕竟这不是小钢炮),8AT 的变速箱平顺性真的很好,基本上感觉不到它在工作。高速120KM/h时转数才2000,140KM/h时也不超过2400,140时噪音也很好哦。底盘调的不错,过减速带很爽,没多余的动作;60码过弯道侧倾也可以,信心满满的;目前开了4000多公里,全程空调最大,重庆的夏天伤不起啊,还好轩朗的空调真给力,不用担心出门被晒,油耗也还好平均6毛一公里(3000市区,1000高速),毕竟车有这么大,空调这么给力  
空间:第一、第二排的空间真的不错,第三排的空间也还可以;本人176cm,体重85KG,坐第三排完全没问题,就是长时间坐的话会有点点不舒服,毕竟前面4个座椅可以调节,心里不平衡啊  ;
写贴真辛苦啊,各位前辈辛苦了    
话不多说了,直接上高清大图。照片是水果手机拍的,拍得不好请见谅,勿喷 !
首先,来一个大鹏展翅!
这犀利的眼神,舍我其谁 
号牌就不用挡了,各位车友请多关照!
这眼神霸道不?
貌似重复了 
这屁股真漂亮,尾灯好看
拍照时车没洗,望各位见谅 
一直换角度
这中控还是漂亮
大天窗真给力
盲区监测,真不错
犀利的前灯
漂亮的尾灯
还是大灯 
兄弟两有个约会
我靠,现在突然发现这两灯,点亮后还挺像的 
最后媳妇儿压轴登场!勿喷 
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-16 11:59:25 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
自己占个沙发

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“从此以后,带你追寻时间的印记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“从此以后,带你追寻时间的印记”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢编辑大大。

回复本楼

颜值杠杠

回复本楼

wx41335009

很好

回复本楼

飞奔着的梦想

不错

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
感觉吊吊的,力帆这车行啊~~~

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
 发表于 5楼
颜值杠杠
小P两下。

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
wx41335009 发表于 6楼
很好
谢谢!

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
飞奔着的梦想 发表于 7楼
不错

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
gzhu大新 发表于 8楼
感觉吊吊的,力帆这车行啊~~~
经济实惠

回复本楼

实习版主 大海连

• 0粉丝
  • 7精华
  • 189帖子
还是我的小灰比较帅!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭