宝来论坛 >
发动机故障黄灯亮却查不出故障码?

查看: 回复:12

提问帖

发动机故障黄灯亮却查不出故障码?

[待解决] \"收藏此主题\"

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
来自车友iPhone客户端  
14款宝来发动机黄灯亮,去4S却查不出故障码!再发动就不亮了,到现在3,4个月又亮了!是撒毛病?求问车友!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相关提问: 宝来发动机黄灯

推荐专题: 宝来发动机 宝来故障码

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
4S店电脑检测不出来?

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
飞龙 发表于 2楼
4S店电脑检测不出来?
对,检测无故障,再发动就不亮了!

回复本楼

飞龙

Kelly_Jenny 发表于 3楼
对,检测无故障,再发动就不亮了!
估计没事,别太担心

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
飞龙 发表于 4楼
估计没事,别太担心
谢谢!就是看了有点心烦!

回复本楼

飞龙

Kelly_Jenny 发表于 5楼
谢谢!就是看了有点心烦!
动力没问题吧?开车觉得哪有不得劲的地方吗?

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
飞龙 发表于 6楼
动力没问题吧?开车觉得哪有不得劲的地方吗?
那到好像没感觉到

回复本楼

庸人自扰0208

我也遇到过这种问题,发动机故障灯亮起一会,然后就熄灭了,我也不知道怎么回事

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这个应该是没事的,4s怎么解释的?

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
呼市风云 发表于 9楼
这个应该是没事的,4s怎么解释的?
没解释

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
就我自己感觉我只要急加速,转速超高3500转发动机黄灯亮了,但也不是每次这样的,然后第二天发动灯就不亮了!

回复本楼

Kelly_Jenny

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
看其它宝马论坛里同样问题的,他们也怀疑是油品问题。但我是固定一个中石化加油站加油的应该也不存在这个问题!

回复本楼

花之戀

没事,我的也亮过。重新打火就么事了。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭