汽车模型 >
最美国产MPV 力帆轩朗车模来袭

查看: 回复:13

最美国产MPV 力帆轩朗车模来袭

\"收藏此主题\"

版主 任大人

浙江这几天恨不得天天下雨,难受的哪也去不了。正好,无意中得到了两台力帆轩朗车模,趁着周未好好拍几张照片。
好了,下面这些是为了凑字数,想看的就看,不想看直接看图吧...轩朗在宋MAX出来之前,我一直认为是最美的国产MPV,而且销量也算可以,结果横空杀出来了个宋MAX,这下把市场搅的,连宝骏730的大部份市场都被抢走了。好了,回到正题,拍车模很重要的一点,请准备个大光圈镜头...最好是定焦头,然后,你就可以像收割机一样,咔咔的按着快门不放了。拍一堆,总有一张能用的......
当然,这个车模的定义两种皆可通用~~就酱~~
一红一白,两台很无意获得的车模。
轩朗非凡之旅立牌。随车模盒赠送。发现当个背景板拍照很不错嘛
全景天窗做工很到位
小白,做工真精细
小红
小红写真
方向要向里打才有立体感
细节刻画的真的不错
继续两台一起
我更喜欢小红,你们喜欢哪个颜色的
拉了下曝光,也很带感啊
完~~其实拍车模很简单,只要光源好,都能出大片哦。准备个全白背景,然后有个补光灯就行~~
[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-20 11:30:07 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒江潇月

2017大吉大利勋章
真漂亮

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
赞!

回复本楼

花开半夏水瓶座

• 0粉丝
  • 7精华
  • 591帖子

回复本楼

巧克力豆

胖版主,应该来点文字介绍嘛

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“最美国产MPV 力帆轩朗车模来袭”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 任大人

来自车友iPhone客户端  
巧克力豆 发表于 5楼
胖版主,应该来点文字介绍嘛
一个车模有啥好介绍的啊……我还能说这做工质量不错啊

回复本楼

巧克力豆

任大人 发表于 7楼
一个车模有啥好介绍的啊……我还能说这做工质量不错啊
版主可以来点剧情的嘛
我刚刚看到一些很有剧情感的帖子,非常666666
http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3724997.html

回复本楼

版主 任大人

巧克力豆 发表于 8楼
版主可以来点剧情的嘛我刚刚看到一些很有剧情感的帖子,非常666666http://bbs.pcauto.com.cn/topic-3724997.html
这个我跪了,牛B

回复本楼

巧克力豆

任大人 发表于 9楼
这个我跪了,牛B
版主,你也试一试??好期待

回复本楼

上车吧

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
摄影真好,比我强

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
精致、漂亮

回复本楼

靳晏静

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子

回复本楼

王大爷

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭