哈弗H2论坛 >
95后美女邂逅二哈—方特欢乐世界嗨起来

查看: 回复:11

95后美女邂逅二哈—方特欢乐世界嗨起来

\"收藏此主题\"

终究有梦

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我记得上大学的时候就听身边的同学说方特挺好玩的,虽然我的学校离方特挺近的,但由于种种原因还是很遗憾没能去成。
        这次我和朋友抽空在三月份去了方特,虽然这个季节水上乐园还没开放,但总体还是玩的挺开心、挺刺激的。在此,也想把喜悦分享给车友们。
方特我来了!今天来的目的肯定是要玩的开心,当然,拍照是少不了的,多担待喽
“方特旅游度假区”,名副其实。
看我的兔耳朵,是不是可爱至极。
无敌剪刀手
又想被拍的酷一些。
拍完照,我们要去体验方特的欢乐世界了。首次方特之旅正式启航吧
进入恐龙时代
好多恐龙啊!
走,进去看看,一探究竟。其实,我们进去以后有个“恐龙危机”游戏,带上4D眼镜,坐上反恐车,一路上危机重重,到最后逃出恐龙危机,整个过程不要太刺激!
是“长颈龙”吗?
冠龙。
哈哈哈,这只恐龙被我驯服了,现在是我的萌宠。
大嘴巴是要吃了我吗?
海洋之星。
天气越来越暖和了。
我最爱荡秋千,愉快的心情在风中摇摆。
这里是一片小沙滩,瞬间感觉又到了海边,在沙滩上沐浴阳光。
春风拂面而来。
笑看人生,哈哈哈。
聊斋。
整个剧情并不可怕,反而讲述的是一个唯美的爱情故事。
其实,聊斋讲述的是一个凄美的爱情故事,一个书生在等一个“桃花仙”,故事动情,演员演技也是相当棒,五星好评。
“飞越极限”。
看外面我们就知道里面多好玩了!
炫酷的4D眼镜。
游戏即将开始,这个游戏也是需要戴上4D眼镜,整个过程太美轮美奂了,穿越了山川,飞过了河流,升上了云天,跨过了埃及,拂过了故宫,擦肩而过的自由女神像…这个环节是我最喜欢的,现在想起来还是历历在目,下次一定还会体验这个项目。
如果再让我选择,我肯定第一个会玩“飞越极限”,真的是太炫酷了,带上4D眼镜周游各国,一切尽在眼前,仿佛一切都是垂手可得。
“冰雪世界”。
“熊出没”冰上版。
进来就得穿上大棉袄,真的好冷啊!
再冷也要留下迷之微笑。
这个冰雪世界建议进去一定要穿棉袄,收费,玩法单一。
这个看着挺好玩的,结果上去给我吓的喊破嗓,胆小怪我咯。
系好安全带,准备旋转起飞。
我全程闭眼
可以听到旁边的同志都在呐喊。
整个看下来好像是一个风车一样,在上面真的是晕头转向。
又是个刺激的项目。
旋转升天,真是考验我的心脏啊!
吃喝玩乐。
玩的太刺激了,吃点爆米花压压惊。
“唐古拉雪山”听名字我以为是雪山,结果进去玩了才知道是过山车。
出口。
是不是高冷又不失可爱,哈哈哈
许愿符。
鲸鱼也搞怪。
还是有点腼腆害羞的。
“你敢过来吗?”
此时此刻感觉自己真的是风尘仆仆的女子。
好了,这么多照片当然全靠你了,我的爱机。
也辛苦你了小伙,今天中午我管饭。
想拍出田园风。
来也匆匆,去也匆匆。玩的开心,再来一张,该走喽。
方特成就欢乐梦想!
谢谢光临。方特我还会再光临的。
方特欢乐世界,感谢你带给我们欢乐的一天,这一天有很多留恋和不舍,放心,有时间了改天还来看你。可能下次来的时候就是夏季了,相信到时候水上乐园会更好玩。等我,我们下次见!
诺大的停车场,偶遇二哈。既然有缘,给你留几张照片吧。
H2正脸。
侧脸。
45度角再来一张。
这一抹白,是不是感觉有点“鹤立鸡群”呢。
走吧,玩了一天也累了,回去好好犒劳一下自己。
灯光很有感觉。
你在吃什么,可以给我剥一只虾吗?
完美的一天。哈哈哈。
好久没玩的这么开心了,今天是美好而又难忘的一天。吃喝玩乐,统统都排的满满的,充实而又有意义的,不枉此行!
[本主题由 终究有梦 于 2018-03-20 17:19:56 最后修改]
[本主题由 大元 于 2018-03-21 12:27:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
不错啊

回复本楼

终究有梦

强哥 发表于 2楼
不错啊
强哥真的很活泼啊

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“95后美女邂逅二哈—方特欢乐世界嗨起来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
感觉像包场啊

回复本楼

终究有梦

大元 发表于 5楼
感觉像包场啊
人还是很多的  排那个空中旋转   海盗船  这类刺激的都排队排快一个小时  也是醉醉的

回复本楼

末、世

来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享

回复本楼

终究有梦

末、世 发表于 7楼
谢谢分享
谢谢

回复本楼

mb46836984

• 0粉丝
  • 10精华
  • 25帖子
很漂亮哦

回复本楼

终究有梦

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
mb46836984 发表于 9楼
很漂亮哦
谢谢

回复本楼

末、世

来自太平洋汽车 Android客户端  
赞一个

回复本楼

终究有梦

末、世 发表于 11楼
赞一个
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭