长安CS15/CS15 EV >
【重庆CS35车友会】O1877杨柳—《自时版15详细局部》

查看: 回复:13

【重庆CS35车友会】O1877杨柳—《自时版15详细局部》

\"收藏此主题\"

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
       图片不是高清的···---好像遭压缩了。开了一段时间了。现在还是慢慢熟一些了。当然才开几个月还有很多需要学习的。比如加雨刷液这些我现在才晓得。,,哈哈。慢慢来吧。这个几万块的车车还有日间行车灯这些,还是可以。媳妇还问我,哪个灯咋个白天也亮起的,是不是你开错了灯。。。这个白瓷啊。,,雾天或者视线不好的时候还是有用。而且这个后排座也可以放倒,是完全放平的,放倒了后排好大一块空间。个子小点的就可以休息一哈了。有车友说可以备一个气垫床在车上,嘿嘿,嘿嘿。车上还有很多小的储物格子这些,也可以。还带得有EPS啊,上坡辅助啊这些,有些几万块的车车就没得这个安全配置得,我都没考虑。。。具体还是多看看我下面的图片。还有很多需要我去了解这个车的,我的CS15~~!
底盘还是有这么高哦。满载肯定要低一些。
这个功能我没用过,,,没去调节方向盘高低
这个三角很多新手都不晓得···按一下就显示油耗,小计里程,以及预计还能跑多少里程,长按就是清零油耗这些
后档玻璃雨刷。偶然开起过一次,把后面刷干净?
加油盖,,,第一次自助加油的时候,我硬是不晓得里面那个黑色盖子咋个弄开的?。。。弄了黑久才旋开。尴尬
倒车雷达···?不过我现在有倒车影像了,还是方便一些
驾驶室上面放眼镜的盒子,,小了一点点。我哪个眼镜放不进
调节两边后视镜的电动按钮。刚开始我不知道,是直接拿手去按后视镜玻璃···尴尬
后排座出口。有个喇叭在车门上?
这个16寸轮胎感觉小了一号···17的就安逸?
前排座驾驶室座位下面还有一个储物格。我拿来放抹布
侧面玻璃上竖起这根黑颜色条条,,,我感觉有点挡视线
前车灯。。。很多人改了透镜的,我感觉还是够用
[本主题由 祚胤 于 2018-03-20 18:40:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—《自时版15详细局部》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
祚胤 发表于 2楼
您的帖子“【重庆CS35车友会】O1877杨柳—《自时版15详细局部》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主加精

回复本楼

齐涯汐88

太平洋汽车触屏版网友  
顶一个

回复本楼

1613一独行侠

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
齐涯汐88 发表于 4楼
顶一个
哈哈,谢谢

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
1613一独行侠 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

实习版主 海燕05

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害,不错哦

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

味之道

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
自时重庆油耗多少?

回复本楼

巴州CS75车友015

早上好

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
味之道 发表于 10楼
自时重庆油耗多少?
市区8个,经常高速或者不堵车可以到7个。如果还没买车欢迎加我Q详问

回复本楼

worinimaye3

• 0粉丝
  • 9精华
  • 78帖子
巴州CS75车友015 发表于 11楼
早上好
你好

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭