启辰D50/R50论坛 >
改装历程,刹车,绞牙避震,轮胎,底盘,改改改

查看: 回复:13

改装历程,刹车,绞牙避震,轮胎,底盘,改改改

\"收藏此主题\"

黑骐广东小肥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
来自车友iPhone客户端  
原车刹车非常软,下决心改刹车,前刹车卡钳改成布雷博前大四,保时捷911的,刹车盘300,后刹车是日产颐达骐达轩逸的,都是通用的,什么都不用改,直接安装,手刹线要改回碟刹的,换了之后刹车比以前好多了,特别是高速,线性非常好,以前刹车点头厉害,现在整车下沉的,因为改刹车轮廓要改大,升级成195/55r16,油耗高了差不多百公里两升,好处是平稳好多,没试过极速,以前原装轮胎可以开210,车开了七万避震软了好多,干脆换了KSPORT36段绞牙避震,前后轮最后调试三指高度,车身不会太高太低适合游街,车开起来太灵敏了,有点不习惯,高速舒适性爽,低速颠了点,最后就是车身加固了,我建议最有效果和最简单最明显适合启辰的就是加固车身了,加强后整车变得扎实了,好像改过避震一样,车整体感觉就是韧性和支撑度好了好多,随便开160根本不感觉飘的,改装又便宜,效果非常明显的,动力就不用改了,没必要了
讴歌五孔刹车盘改四孔的
保时捷四活塞一体卡钳
颐达,骐达,轩逸后刹车套件通用直接安装
[本主题由 黑骐广东小肥 于 2018-03-21 17:00:10 最后修改]
[本主题由 abc轩轩 于 2018-08-17 17:25:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

weiky

• 0粉丝
  • 0精华
  • 691帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

mb46839362

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
.请问改了多少钱?在哪改的?

回复本楼

黑骐广东小肥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
mb46839362 发表于 3楼
.请问改了多少钱?在哪改的?
一W多一点

回复本楼

mb46839362

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
黑骐广东小肥 发表于 4楼
一W多一点
广州哪里改呢?我也想装一个顶吧和井字架,车子太飘了

回复本楼

黑骐广东小肥

• 0粉丝
  • 1精华
  • 5帖子
mb46839362 发表于 5楼
广州哪里改呢?我也想装一个顶吧和井字架,车子太飘了
宝上面有

回复本楼

匼玖怭殙

• 0粉丝
  • 6精华
  • 329帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我想改后刹车,在哪里改?大概多少钱费用?

回复本楼

哎哟呵我哈哼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
楼主 动力改过吗?

回复本楼

钦差70

不错,技持改装。恭喜了。

回复本楼

阿五哥a

看看

回复本楼

哎哟呵我哈哼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
轮毂 什么型号

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
您的帖子“改装历程,刹车,绞牙避震,轮胎,底盘,改改改”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭