睿骋CC论坛 >
【北京劲悦团睿骋CC】说走就走的旅行,广州-珠海旅行游记!【第五天】
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:218

【北京劲悦团睿骋CC】说走就走的旅行,广州-珠海旅行游记!【第五天】

\"收藏此主题\"

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

出来玩了四天了,每天都睡到自然醒是标准。因为头一天晚上在珠海看夜景走路太多,腿有点疼,早上起床后叫的外卖广东特色肠粉,吃完饭酒店退房把行李寄存到前台,打车去了珠海十大美景之一的珠海渔女景区和旁边的浴场沙滩游玩,中午晚些时候到拱北口岸附近吃特色美食猪肚鸡,吃完之后下午回到酒店取完行李步行十几分钟到珠海火车站乘坐动卧回京。动卧尝试之后感觉确实不舒服,虽然是夜里12个小时可以睡一觉到北京,但是动车车速快,拐弯时,进入隧道时和遇到对头车时车身晃动和噪音比较明显,所以睡觉也不踏实,第二天上午回到北京又在家里补了一觉才算是缓过神来... 
这个美女抱着石碑从左到右是各种拍啊,我等了半天,还是给你来一张吧!
玉女的传说...
珠海玉女景区只有这么大的地方...
照片把每个细节都拍了,大家可以看一下...
珠海浴场就在珠海渔女的旁边,3月份还不是太热,不能下海游泳,只能在沙滩上玩一会。
这个猪肚鸡是当地评价不错的饭店,临走时也得吃顿特色美食才行!
太阳马上下山了,我们也要离开珠海了,从酒店前台取完行李穿过马路对面就是珠海火车站。
太阳马上下山了,我们也要离开珠海了,从酒店前台取完行李穿过马路对面就是珠海火车站。
窗户还能看个夜景,但是晚上除了城市里的高楼大厦和停靠的车站之外其他啥也看不见...
这个电视每个卧铺都有一个,打开之后全都是高铁广告,还没有声音,必须要插耳机才能听到,按服务键找来列车服务员说是没有耳机,看广告也没意思,所以还是踏踏实实睡觉吧!
每个床铺上都有个头灯,上边还有控制电视的按键。
电视旁边还有个衣架可以挂衣服。
不是每节车厢都有热水的,你所在的车厢位置也可能使开水间,也可能是两间厕所,倒是都离着不远。
动卧还有晚餐,开始还以为跟飞机一样是热乎乎的盖饭或者面包,打开一看全部都是小吃...
小吃的数量还真不少,配了一碗泡面吃的那个香啊...
在上铺睡了一个浑浑噩噩的觉终于抵达北京了。
从北京西站打车出来发现下小雪了,一下子从25度的地方回到2度的地方还真不适应,秋裤羽绒服又得穿上过冬天啦!
出去玩的时候总是感觉时间过的很快,本次广州-珠海的旅行到这就结束啦!从出发到回来每天在睡觉前都会把每天的消费记账,最后三大一小5天的旅行总共费用花了19567元,大部分花在了交通出行,酒店和景区门票上,然后才是吃饭,购物,其他消费。最后发这个帖子上传整理照片也是累坏了,希望大家伙回帖支持啊! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-07 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
坐沙发看帖才是最舒服滴!

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【北京劲悦团睿骋CC】说走就走的旅行,广州-珠海旅行游记!【第五天】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 怒火北斗

来自太平洋汽车 Android客户端  
没少花啊

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
怒火北斗 发表于 4楼
没少花啊
吃住基本上都在景区内了,贵了点但是也省不少事。

回复本楼

版主 怒火北斗

小仙游四海 发表于 5楼
吃住基本上都在景区内了,贵了点但是也省不少事。
珠海我去年去的

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
怒火北斗 发表于 6楼
珠海我去年去的
也是临时兴起就去的那里,确实很好玩!

回复本楼

C1驾驶证培训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
版主,与我这种在五六线城市,最多下班时间堵10分钟,其他地方都能畅行的人来说,咱们的CC油耗能多少??
我踩油门还是比较温柔的那种

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
C1驾驶证培训 发表于 8楼
版主,与我这种在五六线城市,最多下班时间堵10分钟,其他地方都能畅行的人来说,咱们的CC油耗能多少??我踩油门还是比较温柔的那种
不堵车的话油耗最低五点几,堵车最高十点几吧!

回复本楼

尊贵的大众车主

不错

回复本楼

C1驾驶证培训

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
小仙游四海 发表于 9楼
不堵车的话油耗最低五点几,堵车最高十点几吧!
谢谢楼主的指教和解答,谢谢!!万分感谢

回复本楼

pirate

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上

回复本楼

AA菊花AA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
v

回复本楼

AA阿兰AA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 393帖子
v

回复本楼

AA阿芳AA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 372帖子
v

回复本楼

汤姆猫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 891帖子
好景

回复本楼

AA军师AA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
g

回复本楼

AA阿本AA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 398帖子
b

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭