长安CS75/CS75新能源 >
【四川长安家族】节后同学小聚
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【四川长安家族】节后同学小聚

\"收藏此主题\"

清水无香

来自车友Android客户端  
春节大家都很忙,有的走亲访友,有的忙着外出游玩,节后有的人又开始了忙碌的工作,好不容易遇到过三八妇女节,终于有个聚会的理由了,于是有的同学在群里说大家有空的可以聚聚,于是约到周六,我因为要上班,只有下午早点跑,和同学说好我下午过去,到了下午三点多给老板请好假开上爱车往约会的地方去了。
爱车停在樱桃花下面
单位的樱桃花开得正艳
来到我的专用停车位
不错吧,我的车停在这么宽的地方。
在开张车的正面照,开上爱车去约会了。
早到的同学在喝茶聊天,等大家到齐后出去溜达拍照留念。
这个同学和我有三十多年没见过面了。
岁月催人老啊,一转眼多数同学都退休了。
同学的孙女都这么大了
拍照完大家一起去吃饭,这家的菜还是很有特色的。
饭后开车去到附近看灯光秀,一排三辆长安车,两辆75一辆35排排停。
风车漂亮吧
看着还不错哦
狗年怎能少得了它呢
大鸡带着小鸡
这树好漂亮啊
这可是真的郁金香
繁星点点
路边的七彩瓢虫
这个马拉车还不错,游玩后和同学在这里道别,期待下次的相约。
开车回到停车场,停好车检查下车门在回家休息。
[本主题由 钛金狼 于 2018-03-23 14:30:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【四川长安家族】节后同学小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞一个

回复本楼

清水无香

秦3s6 发表于 4楼
赞一个
谢谢

回复本楼

清水无香

059蔷薇 发表于 3楼
谢谢啦

回复本楼

清水无香

钛金狼 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安家族】节后同学小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

055飞龙

车友会签到333天以上

回复本楼

路过……

回复本楼

川AW62M1峰哥

车友会签到333天以上

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上

回复本楼

缘随

车友会签到666天以上
嗯,

回复本楼

清水无香

055飞龙 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

wx46318662

回复本楼

清水无香

wx46318662 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

清水无香

062嘉定★老黄牛 发表于 14楼
赞一个
谢谢啦

回复本楼

小张047

• 0粉丝
  • 1精华
  • 654帖子

回复本楼

清水无香

小张047 发表于 18楼
谢谢支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭