逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安家族】《逸动XT》对比《福克斯》,各有千秋的两厢车。
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【四川长安家族】《逸动XT》对比《福克斯》,各有千秋的两厢车。

\"收藏此主题\"

我面じ☆v的敏

周末恰逢三圣乡桃花节。和朋友商量之后,决定开着车去三圣乡看桃花,朋友的是17款的福克斯手动,我的是15款逸动xt。这两辆车在我的心中可比性是非常强的,因为辆车的外观造型都是两厢车中的佼佼者,车身尺寸也都相差无几,配置方面可谓各有千秋。当然大家最关注的还是油耗,以及价格,下面就来详细对比一下。
       朋友的车:2017款福克斯手动风尚版                                       我的车:2015款逸动XT手动致酷版
       裸车指导价:10.48万                                                               裸车指导价:7.89万
       油耗:7.3L                                                                               油耗:6.7L
       目前里程:6300公里                                                                目前里程:32000公里
       相比逸动XT的优点:中控内饰做工更精细,更有质感。            相比福克斯的优点:油耗更低,性                                                                                                         价比更高,外观更时尚运动,空间                                                                                                          大。
       缺点:车门位置内饰质感差,中控突出位置大,空间小。         缺点:隔音不是很好,中控设计感偏差。   
       总结:福克斯内饰质感稍微比xt好一点。隔音效果优于逸动xt(有可能是因为我的xt开久了)。逸动xt,尺寸稍微大于福克斯,所以空间更大,性价比更高。外观更时尚,更有设计感。 如果让我选择,我还是会选择逸动xt,因为性价比更高。
       下面就来看看图,看看你会选择谁呢?         
我的逸动xt,2015年提的车。快三年了。
朋友的福克斯,2017年11月提的车,到目前快半年了。
福克斯的侧面设计显得更保守,尺寸略短与逸动xt。
xt的侧面造型更加张扬,腰线明显,给人有力道的感觉。从头到尾整体流线感较强。
xt尾部造型更加圆润,给人的感觉更加运动。
福克斯屁股造型偏中庸,没有过多的设计语言。
前脸中网各有千秋,xt笑脸般的进气格栅,造型独特。福克斯马丁式的进气中网也很好看。
逸动xt中控全为塑料材质。
福克斯部分为软塑料材质,摸着手感稍微舒服一点。你更喜欢哪一个呢?
赏车之余,欣赏一下外面的春色也是极好的。
春天就是这样,满山遍野的花儿,装点着温暖的初春。美美哒各种花儿。
花蕊。
盛开的桃花儿。
或红或粉。
整个龙泉山全是桃花儿。漫山遍野,姹紫嫣红。
还有种植的小葵花。。。
微距下的花蕊。
深深浅浅,颜色各异
油菜花也不甘示弱。
爬上山顶,一览无余。
女票出镜。。。
下面几张就是各种桃花,各位自行欣赏。就不一一介绍啦。
看完花儿回来,远观xt和福克斯。
两个帅气的屁股。
不论是性价比还是外观,我都更偏向于逸动xt。喜欢他的外观造型,喜欢他的高性价比。
好啦,花儿也看啦,车也比拉。各位看客,不如发表一下自己的观点,你觉得那个车你更喜欢呢?
[本主题由 米尖天地 于 2018-03-25 12:15:50 设为 精华 ,原因:精华 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我本善良1102

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙发

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
的以

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 4楼
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

我本善良1102 发表于 2楼
沙发
谢谢支持啊

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
手机看帖子文字有些乱

回复本楼

阿月澳洲奶粉代购

车友会签到666天以上

回复本楼

我面じ☆v的敏

邢台埃雯 发表于 8楼
手机看帖子文字有些乱
恩恩  电脑看才正常

回复本楼

我面じ☆v的敏

阿月澳洲奶粉代购 发表于 9楼
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 7楼
不错
谢谢支持

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安家族】《逸动XT》对比《福克斯》,各有千秋的两厢车。”由于精华,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
帮顶支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

我本善良1102 发表于 2楼
沙发
谢谢支持

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 3楼
的以
谢谢

回复本楼

我面じ☆v的敏

PY8889 发表于 4楼

回复本楼

我面じ☆v的敏

邢台埃雯 发表于 8楼
手机看帖子文字有些乱
是的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭