查看: 回复:11

提问帖

北京的车友

\"收藏此主题\"

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
强制保险单副本丢失,现在要去年检怎么办?
推荐答案
不知道外地,北京市上网可以从新打印出来,还有北京不用带这个去验车,你应该发错地方了。
  • 楼主:
    不用强制保险的副本验车吗?车是北京总公司的,挂的北京牌照,是在江西用,前几天在本地买的保险单副本丢了,昨天去保险公司补了一份抄本,现在准备7号开车去北京验车
  • 李老普:
    你公司的车,我不知道,我上次去验车,主要是我车还在免检的时间内,所以只看了行驶证,其他都没要。你最好打电话咨询一下。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
准备过个把星期去北京审验车的

回复本楼

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
昨天拿到副本,放桌子上的,可能被调皮的小孩拿走了

回复本楼

版主 李老普

飞鹰闪水 发表于 2楼
准备过个把星期去北京审验车的
不知道外地,北京市上网可以从新打印出来,还有北京不用带这个去验车,你应该发错地方了。

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看看

回复本楼

不会游泳的鱼呀

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
保险公司有备份,下载打出来就行了

回复本楼

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
李老普 发表于 4楼
不用强制保险的副本验车吗?车是北京总公司的,挂的北京牌照,是在江西用,前几天在本地买的保险单副本丢了,昨天去保险公司补了一份抄本,现在准备7号开车去北京验车

回复本楼

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
不会游泳的鱼呀 发表于 7楼
保险公司有备份,下载打出来就行了
已经打印了副本,也盖了章,写的抄本

回复本楼

版主 李老普

推荐答案
飞鹰闪水 发表于 8楼
不用强制保险的副本验车吗?车是北京总公司的,挂的北京牌照,是在江西用,前几天在本地买的保险单副本丢了,昨天去保险公司补了一份抄本,现在准备7号开车去...
你公司的车,我不知道,我上次去验车,主要是我车还在免检的时间内,所以只看了行驶证,其他都没要。你最好打电话咨询一下。

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
沙发

回复本楼

飞鹰闪水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
李老普 发表于 10楼
噢,听说是特种车辆,要去检查的,普通车可以异地年检的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭