景逸X5论坛 >
【宜宾风行车友会】迎着春光,探享美食 2018春季踏青烧烤活动报道
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【宜宾风行车友会】迎着春光,探享美食 2018春季踏青烧烤活动报道

\"收藏此主题\"

版主 风行一生

春季是阳光明媚,万物复苏,感受自然风光最好的时候,经过车友会管理人员商量一致认为,在这个踏青季,更适合户外活动,于是我们选择了自助烧烤!地点我们定在了离城区8公里左右的宜宾场外岷江边上的鱼尾坝,并提前踩点,和当地和洋哥户外协商好,让他为我们预留场地,给我们集体停车等

当临近活动前夕,天气预报是在不断地更新,一会阴一会雨的,让放我的心里七上八下的,坎坷不安,考虑到大家难得按排出时间一聚,不能因为下雨打断我们的计划,所以通过车友的联系,我们联系到了一个离机场不远的农家乐,如果下雨可以为我们提供盖了大棚的场地,供我们烧烤。

也许是因为考虑的太多,睡眠不好,半夜3点还清楚的听见外面还下着雨,当早晨醒来,阳光透过窗户照进来,我知道了,老天又一次眷顾我们了
地上的雨水可证见证昨晚的雨有多大
虽然我没有负责准备菜品,但也是满满的一车
老婆今天得上班,试过换班,可是失败了,最后叫上了我妹妹与我一起去,你们知道为什么吗?
在机场外与几个车友相聚后,前往鱼尾坝
在路上
到达鱼尾坝,这里是户外烧烤圣地,仔细看我们的085已早早地在这里等我们了,把守我们的停车场地
第一件事,挂起我们的会旗,让后来的车友们一眼就知道我们在这里
车友陆陆续续到来
一边先把帐篷支起来
丰富得食物,这可只是我们其中得一部分哦,一边忙碌着穿签签
自己动手,这才是我们这次活动的目的
老板,帮我们拿过来了烤架
而另一边,我们的093,089在这里杀鱼,为了保证新鲜,我们的089可是早上特意去鱼市买的哦
看的出来,我们的093-王哥也是有一双制作美食的手
鱼摆摆,在这里摆不起来了
我们的家属们,也是积极的参与
在我们的阵地上方,风行车友会的大旗迎风飘扬
咱们的会旗在另一边随风飘扬
车友的小姑凉,正在为我们起火呢
看什么,不就是拍个照吗?
我们的美女管理007,迫不及待露一手了
另一个烤架上,085也动手了
前期经过大家的齐心协力,准备就绪,该大家动手烤出美味了
鸡翅已上架
是亲生的,鉴定完毕
牛肉即将上架
小朋友自己动手
看看 大家都围在一起,看样子都想吃了
另一边,车友093-王哥带来了猕猴桃酒,这么大一壶,能喝完吗?
来来来 看看这几个的吃相,这是多久没吃过烧烤了 哈哈 
 哈哈哈 其实时特意为了配合我照相,在宜宾一月不吃三次烧烤至少也得吃两次,只是都是别人动手,今年自己动手就今天这次 哈哈哈 
烧烤吃不饱,没关系 我们准备了凉面,在这里还得感谢050得老婆
鸡中翅  鱿鱼 火腿肠  看官们 看着有食欲吗?
花生下烧酒,再来一盘烧烤,绝配
有人说这是西施豆腐,其实看在什么人眼里
包浆豆腐
一边烤,一边吃,还有美女得高歌
趁大家都沉醉在美食当中,我悄悄地跑到一边为东风风行得成员们合影一张
来个大合影
看不清,来个近的
我们的两位管理
猕猴桃酒喝完了,我们还有向家坝口服液
这就是我们宜宾的向家坝口服液 哈哈 
烤鱼已上架
大家都说,味道不错,强烈要求继续烤
我们的副会长-050喝高兴了,也去高歌一曲
017-军哥 乍眼一看还以为是黑社会的,仔细一看  你们说像不像呢?
大家都吃的吃不多了,小朋友上场
这几爷子,吃饱了,喝足了,打起来5人地主
转眼已是黄昏,今天还是我们干妹妹20岁生日,因为车友会活动,中午我没能前往,晚上再不去真的说不过去,所以与车友说明情况后,要先行离开了,我喝了酒,怎么办,别忘了 我带了我妹妹一起来得 哈哈 兼职司机

宜宾风行车友会,有你加入更精彩!
最后,再此感谢为了今天这次活动筹备得管理007.050以及车友089,感谢你们得付出,换的了今天活动得圆满!

今天与大家一起度过了又一次难忘得一天,我们因车相识,因车相聚,我们一起愉快的玩耍,宜宾风行车友会正是因为有你们,才会如此精彩!
[本主题由 风行一生 于 2018-03-27 11:48:03 最后修改]
[本主题由 南逸社_欧阳 于 2018-03-26 23:40:10 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 南逸社_欧阳

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
您的帖子“【宜宾风行车友会】迎着春光,探享美食  2018春季踏青烧烤活动报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宜宾风行050

• 0粉丝
  • 11精华
  • 31帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
大家开心才是最开心

回复本楼

版主 风行一生

来自太平洋汽车 Android客户端  
宜宾风行050 发表于 3楼
大家开心才是最开心
大家好,才是真的好

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好活动

回复本楼

版主 风行一生

涛声涛声 发表于 5楼
好活动
谢谢

回复本楼

版主 风行一生

南逸社_欧阳 发表于 2楼
您的帖子“【宜宾风行车友会】迎着春光,探享美食  2018春季踏青烧烤活动报道”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,欧阳版主

回复本楼

版主 风行一生

涛声涛声 发表于 5楼
好活动
我也觉得不错,玩了,吃了,高兴了

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 风行一生

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 风行一生

wx58816 发表于 12楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 风行一生

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

mb46910189

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
楼主见解独到,厉害

回复本楼

石门风行

看你们上首页好眼气

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

版主 风行一生

wx58816 发表于 15楼
不错
谢谢欣赏

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭