明锐论坛 >
小女手绘斯柯达

查看: 回复:14

小女手绘斯柯达

\"收藏此主题\"

明锐车友

小女从小对画画比较感兴趣,有空的时候自己会画一些漫画之类的,书架里放了好几本她自己画的动漫人物。而最近却迷上了素描,自己买了素描书,有空的时候照葫芦画瓢。用她自己话说就是减压。现在读书压力大,一天到晚在课堂里不是听课就是做作业,每天要坐10几个小时。所以每礼拜休息日就会抽空画画,不懂的地方就向学校美术老师请教。
     素描是绘画的基础,初学绘画的人都先学素描,素描画得好的人,油画等就会画得好。所以学画的人无论如何要先认真学素描。这礼拜六,我和她说你画了有一段时间了,那会不会画车,她说那就尝试一下。

先上一张她和她的作品。说实话我觉得比我画的好多了。
首先在手机上找到一张斯柯达车图片作为参考物。
开始初步的勾勒,从橡皮屑看得出画这个比照书画难度大一点。
为了使阴影看上去更逼真,她用黑笔上色。
经过几个小时的画画,一幅斯柯达车作品就出来了。她说最难画的是轮毂,用了好久时间。
最后画龙点睛,把斯柯达车标画好。
再来一张和小明合照。
感谢大家欣赏。
[本主题由 传说哥 于 2018-05-10 20:07:21 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老吴

来自太平洋汽车 Android客户端  
真棒!

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  
很不错

回复本楼

西瓜

车友会签到666天以上
厉害

回复本楼

明锐车友

老吴 发表于 2楼
真棒!
谢谢

回复本楼

明锐车友

明哥 发表于 3楼
很不错
谢谢好友支持

回复本楼

明锐车友

西瓜 发表于 4楼
厉害
谢谢好友顶帖

回复本楼

版主 传说哥

您的帖子“小女手绘斯柯达”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上

回复本楼

明锐车友

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
传说哥 发表于 8楼
您的帖子“小女手绘斯柯达”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主加精

回复本楼

明锐车友

jsxzzjb 发表于 9楼
谢谢好友支持

回复本楼

明锐车友

小宝爷 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭