高尔夫论坛 >
用车体验之《春风十里不如你→高尔夫》

查看: 回复:12

用车体验之《春风十里不如你→高尔夫》

\"收藏此主题\"

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
        7月份提车,到现在已经9个月了,这9个月里高尔夫为我遮过酷暑,也档过严寒,如今春暖花开,终于到了我最爱的季节,不可思议的是5个月的时间我竟然跑了1万多公里,呵呵,这都怪我找了异地的蓝朋友啊[挖鼻] ,蓝朋友还没车,那可就只能辛苦我的小高了嘛,光过年期间就来回好几趟,这样一算,还要多花不少油费嫩,好了,不说废话了,我们言归正专说说这个一汽大众高尔夫!
       “小钢炮”这个名字相信大家也是耳熟能详的了吧,说的自然就是高尔夫,这我再没买车之前就知道的,开了这么久了,动力方面那自然是名不虚传,动力杠杠嘀,超车毫无压力,哦。对了,听说最近思域很火,那我就弱弱的说一句我曾经秒过思域你们信不信!就是不知道思域车主会不会打我啊!哈哈哈~    
        这一次我不想再说他的动力了,我想说一下他的空间!高尔夫真的是出乎我的意料啊,没想到一个两厢车竟然这么能装!过年回对象家拉了好多的年货还有一些大物件,没想到还都能塞进去!再就是最近经常为公司出去采购,也都是开着我自己的车,我的妈呀,我现在真是后悔当时没有拍照取证,真的是太能装了,一大箱金蛋、8个大的收纳箱、10套锅具、还有10套茶具竟然全都放上了,就连商店老板都说没想到这么个小车却这么能装,哈哈,最近我这高尔夫简直就被我当成了一辆货车开啊,可是让我伤心的是在停车场不知道谁给蹭了!蹭了一个8厘米左右的划痕, 倒是也无伤大雅,出险又不太值当,我就买了个车贴贴上盖起来了,贴上感觉还可以,我同事说贴上车贴后显得很爷们儿了[嘻嘻]
     我竟然又说了这么多。。。。。
    我还是就此打住吧,附上几张照片来收个尾        
羞涩的露个正脸吧,哈哈 
可爱的侧颜 
另一边
贴车贴的地方就是蹭的地方!简直气死我也 
一侧双排气管棒棒哒
这是偷拍的福克斯的那个两厢车,我也不知道叫啥,特意观察了一下他的是只有一根排气管 有点得意了哈哈
这么一比,高尔夫颜值爆表啊,当然人家的也是好几年了
酷酷的大天窗,遮阳效果还挺好
后备箱一直都放着我的装备~ 
我的粉红座套 我现在真的是中年少女的症状啊,特别喜欢粉色! 还想买个现在很火的粉红豹·不过现在天热了, 红色的看着会很热,该物色下一套坐垫了
 里程显示1万两千多公里[汗]这得多少油钱啊!
蒙奇奇 挂饰,是不是很可爱啊
作为一个资深吃货,车上怎能少了零食!
高尔夫角角落落似乎都被我塞上东西了
一个字,好红!
回老家拍的照片,大红灯笼高高挂,
夕阳西下
红日
这个我给他取名:孤独的树 
[本主题由 狼行天下 于 2018-03-28 10:01:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

碎碎念

• 0粉丝
  • 7精华
  • 677帖子
看轮毂是老款自豪,粉色皮垫有点艳,估计楼主是美女

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“用车体验之《春风十里不如你→高尔夫》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
有内容的帖子。能感受到你对小高的满意。

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
女孩子的车就是这样,凌乱但洁净,有着属于自己个性的空间。

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
碎碎念 发表于 2楼
看轮毂是老款自豪,粉色皮垫有点艳,估计楼主是美女
1.4T百万纪念款自豪

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
狼行天下 发表于 3楼
您的帖子“用车体验之《春风十里不如你→高尔夫》”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
无情七剑 发表于 4楼
有内容的帖子。能感受到你对小高的满意。
嗯啊,还是挺满意的

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
无情七剑 发表于 5楼
女孩子的车就是这样,凌乱但洁净,有着属于自己个性的空间。
哈哈,感觉被我弄得有点太女性化了

回复本楼

汪煜宸

不错,车内装饰的很女性化

回复本楼

碎碎念

• 0粉丝
  • 7精华
  • 677帖子
楼主应该再弄个粉色的方向盘套和红色仪表台遮阳垫

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
碎碎念 发表于 11楼
楼主应该再弄个粉色的方向盘套和红色仪表台遮阳垫
哈哈,好主意

回复本楼

临淄小太阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 17帖子
汪煜宸 发表于 10楼
不错,车内装饰的很女性化
有点太过了好像,哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭