明锐论坛 >
石子卡到刹车保护罩内,真是稀罕

查看: 回复:15

石子卡到刹车保护罩内,真是稀罕

\"收藏此主题\"

迷一般的仙子哥

带上年货,大家初三一早,一家人喜气洋洋的迈上了回娘家的路途,一路上那叫一个车来车往,哈哈哈
车真的多,好在司机师傅本领强,堵车心不躁,安全行驶了三百多公里,马上就要到家。下了高速,眼瞅着再有二十公里就到家了,想想又可以不干活吃好的,心里别提多开心了。

说时快,那时迟
等了个红绿灯的空,再起步,突然听到一阵超级响的吱吱吱的声音从车下传来
怎么形容那个声音呢
如果说大的能听九条街,那确实有点夸张了
不过肯定能听到十条街是没一点点问题的

赶紧打双闪,开到路边停下来检查
本来是以为车上面插上路面的铁皮了啥的了。。。
看了之后,发现啥也没有

以为是别人的车的响声

又上车准备起步。。。
一动车还是响得非常之响

四处转了一圈,感觉最有可能的就是刹车

让媳妇下车听着,我又发动车,经确认,是右前轮

半道上不想处理,就使劲跺了几脚,回到家了,路上一颠簸,偶而也响
那关注度,简直了
哈哈哈

回到丈人家,坐下寒暄片刻
我就坐不住了
强迫症,必须要处理了才心里合适
那就拆下来弄弄吧,下面的图我就不一一注解了
最后,想说,这个事儿是比较少见的,如果大家恰好遇到,希望能有个帖子指导
另外,拆下的轮子一定要放在车下,防止千斤顶万一顶不住的危险
拆车轮胎的时候,一定先把螺丝拧松之后再用千斤顶顶起来
祝大家愉快

已有1人评分

[本主题由 三眼编辑 于 2018-03-29 12:00:08 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

西瓜

车友会签到666天以上
厉害,佩服

回复本楼

迷一般的仙子哥

西瓜 发表于 2楼
厉害,佩服

回复本楼

老吴

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈!

回复本楼

明哥

来自车友Android客户端  
稀罕

回复本楼

迷一般的仙子哥

明哥 发表于 5楼
稀罕
嘻嘻

回复本楼

迷一般的仙子哥

老吴 发表于 4楼
哈哈!
发了帖子后发现,其实并不稀罕,老多人遇到过

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
说的很好!馒头支持!我的车也曾经有过异响,听着也是刹车进石子了!不过响过没多长时间就不响了,可能是自己掉了吧....

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“石子卡到刹车保护罩内,真是稀罕”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

迷一般的仙子哥

琵琶语 发表于 8楼
说的很好!馒头支持!我的车也曾经有过异响,听着也是刹车进石子了!不过响过没多长时间就不响了,可能是自己掉了吧....
嗯,应该自己能掉,但是我这个卡得厉害

回复本楼

迷一般的仙子哥

三眼编辑 发表于 9楼
您的帖子“石子卡到刹车保护罩内,真是稀罕”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

明锐车友

支持好友作业

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

安唯影

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
厉害了

回复本楼

迷一般的仙子哥

安唯影 发表于 14楼
厉害了

回复本楼

迷一般的仙子哥

飞奔着的梦想 发表于 13楼
看看

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭