广东论坛 >
斌爷骚帖系列之——再见时光回憶那年十七岁的小师妹
123 /3页
发帖

查看: 回复:46

斌爷骚帖系列之——再见时光回憶那年十七岁的小师妹

\"收藏此主题\"

龍川斌爺

来自太平洋汽车 Android客户端  
應該好久沒打開過QQ空間了吧,今天偶然瀏覽了一下QQ空間相冊,看到了學生時代的一些照片,其中,,,,有一個專屬相冊。看著,看著,仿佛時光回到了十年前
其實這件事已經過去很久很久很久了吧。
  那年,高中,我看著你拖著個粉色,上面還貼個多啦A夢的貼紙的行李箱,白色蕾絲花邊公主裙,人字拖(嗯,對,好白的一雙腳),小藍帽,左手還有一串水晶鏈。我!!!就這麼淫蕩的記住了。
  後來,大概是怎麼相識,又在一起的,已忘了,留下點照片剩下點回憶
 那個時候週末有時候是不回家的,偷偷溜上天台頂,我給你唱,我可以,陪你去看星星
  傍晚後的氣溫還是挺熱的,據說脫了鞋子涼快一點,嗯,沒錯,那個時候都流行穿帆布鞋(其實是沒錢,沒錢,真的沒錢

坐在天台地板上不燙PP嗎
  讓我想一下,你這個圖謀不軌的師兄接下來會有什麼企圖
  不想了,不想了,愛怎樣怎樣
  其實顏值高,用3塊錢一瓶的指甲油也是好看的,主要看顏值,主要看顏值,主要看顏值
  地板太燙了,還是斜站一下吧,讓你看看我的大長腿
  這個奇怪的表情就像兩年以後的感情
  不太高興的表情這個應該是最貴的一件首飾(銀手鐲)了吧,說是什麼純度的銀,但是誰又知道它的真假
  瞧你笑得那個傻樣
在想今晚飯堂會不會還是中午的飯菜
是不是女孩子都喜歡綁這個款式的鞋帶??
腳趾這麼大,你想做個扣腳女漢子麼
  情人眼裡出西施,在我嘴裡,你的腳也是香的,(哦,不,在我眼裡
  小酒窩一直都是我的最愛
  地板燙,鞋子穿上吧,這樣綁鞋帶,天台會成為戰場的,防止擦槍走火,我,我,我先迴避一下
  別說話,過來吻我
  你這個是6寸銅蓮(非三寸金蓮)
  得,數腳趾
  回憶只剩這一點,這讓我想起一首歌的歌詞——我也曾試著忘記,我們曾有的甜蜜,可記憶總提醒我,我曾那麼愛你
  時光走了就走了,再見我的Meng Ting

2018/03/30·12:50
[本主题由 龍川斌爺 于 2018-04-25 03:59:21 最后修改]
[本主题由 佳弟 于 2018-03-30 14:07:06 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好甜

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小师妹

回复本楼

閑朲勿擾

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
小师妹?飞了?

回复本楼

版主 佳弟

您的帖子“斌爷骚帖系列(再见时光之——回憶那年十七岁的小师妹)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

支持斌爷

回复本楼

龍川斌爺

【广龙会】荣德 发表于 5楼
小师妹?飞了?
飞了

回复本楼

Wei

爱国勋章 2018世界杯德国队

回复本楼

PC6177797

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Ben

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

冰柠乐

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有~

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自车友iPhone客户端  
可以哦……

回复本楼

波罗蜜多

车友会签到333天以上

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

实习版主 东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭