查看: 回复:17

实拍帝豪GS

\"收藏此主题\"

eilier86

金三银四,春暖花开之时,怀揣着喜悦心情在春的季节里面,总想去感受一番,这几天落下了贵如油的春雨,所以哪也去不了,不如细细研究一番,待到雨停花开之时,再和心爱的GS一同前奔向遥远的风景,美好的心情也有着美好的心愿。
    提车虽然小有半年了,但是还真没有仔细的阅读说明书,直到现丑的时候才发奋是要去学习学习了,一直开老爷车的我,车没油了老公去帮我加,车脏了老公帮开着去洗,是不是超级羡慕啊,有时的懒惰才造就了尴尬的发生,还记得第一次一个人开着车回家,到家了准备加油才发现找不到在哪打开油箱,是不是觉得我好笨啊!没办法只好打电话求助老公,加油站打电话远程指挥操作真的很危险。下定决心要学习了。如果真的遇到什么问题自己才能真正解决,喜欢那句谁有不如自己有,所以车内知识一样。今天终于抽空出来把车内各各功能P上去,我想还是很多朋友需要,我当时看成都西物发的那操作手册时就心想要是有这么一个直观图该多好。今天用了整整一下午时间把各功能键在实物图上批注完毕,有不足之处还望多多指点,一定虚心学习。望版主加精,感谢。。。。
晴天里有阳光,阳光总是充满温馨,相信有这么GS的厚爱,晴天会永远阳光灿烂。
小草已经慢慢发芽  GS依然风采依旧
雨滴让GS更唯美
这是我这女司机 不会开油箱 你说傻不傻  哈哈
[本主题由 eilier86 于 2018-05-22 13:55:18 最后修改]
[本主题由 五年后的自己 于 2018-03-31 10:21:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 五年后的自己

您的帖子“实拍帝豪GS 1.8L手动领尚车内各功能键附详解字幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

eilier86

太平洋汽车触屏版网友  
五年后的自己 发表于 2楼
您的帖子“实拍帝豪GS 1.8L手动领尚车内各功能键附详解字幕”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主  努力  继续  加油

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
写的不错

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
再接再厉!!

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
送你上首页

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
这是谁???

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
讲解到位

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 4楼
写的不错
谢谢夸奖

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 5楼
再接再厉!!
会的  会的  你多多指点哟

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 6楼
送你上首页
借你吉言  希望

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 7楼
这是谁???
是我  是我  还是我

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 8楼
讲解到位
嘻嘻  多谢夸奖

回复本楼

eilier86

左转看见山 发表于 9楼

回复本楼

张福1990

说的很详细。

回复本楼

张福1990

很实用的介绍帖,支持下

回复本楼

张福1990

欢迎兄弟来访我的新帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭