北京(BJ)40论坛 >
【心中的“她”】我和北京汽车BJ40的情缘
123456 /6页
发帖

查看: 回复:105

【心中的“她”】我和北京汽车BJ40的情缘

\"收藏此主题\"

实习版主 晨曦

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

人生的第一辆车是爱唯欧,可以说是我最好的闺蜜,然而一次偶然的机会经北汽店门口,看到一辆跟牛似的外观大气、高端、上档次,我用迷人的双眼物色了许久,也许这辆将会成为我在人生路上的另一个奋斗目标,人都是这样的,当有了一个目标之后,就会努力的去实现它,因为在目标定下之后,做什么事情都会很有原则的,也会很有自己的一套思路,更不要说车了,一辆车给你的第一个印象你会是什么呢?是它的豪华、是尊贵的象征吗、还是它的外观。
    每个人都有自己的人生,原本的我喜欢和朋友一起去旅游,渐渐的,我对旅游有了新的认识,也就让我喜欢上了越野家族的汽车BJ40,它在沙漠,冰雪,崎岖的山路都是体力充足的一匹野马,小的时候,我就有一个梦想,那就是跟着自己的家人,爱人开着自己喜欢的越野车一起去旅游,一起去享受风光。
    朋友们!也许你们有自己的人生目标,但是在这世上,很多的东西都是跟自己的家人,爱人,朋友一起体会的,一起享受的,我对汽车的定义是享受是与分享的过程。
春节前终于把BJ40迎娶回家,前几天专门和朋友一起开到荒野,拍了一组照片,和各位车友分享。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 晨曦 于 2018-03-31 21:44:10 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-21 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风中找感觉

太平洋车友会产品顾问团 我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
换车了,恭喜

回复本楼

实习版主 晨曦

来自车友iPhone客户端  
风中找感觉 发表于 2楼
换车了,恭喜
谢谢,又添置一辆车

回复本楼

毕利格

车友会签到666天以上
顶一下

回复本楼

实习版主 晨曦

毕利格 发表于 4楼
顶一下
谢谢?

回复本楼

巧克力豆

楼主,要不来多点介绍?

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【心中的“她”】我和北京汽车BJ40的情缘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 晨曦

巧克力豆 发表于 6楼
楼主,要不来多点介绍?
写的匆忙,谢谢支持

回复本楼

实习版主 晨曦

三眼编辑 发表于 7楼
您的帖子“【心中的“她”】我和北京汽车BJ40的情缘”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢编辑

回复本楼

甜姐儿

回复本楼

zhang家龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
喜欢

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
y

回复本楼

011小天

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

春光

车友会签到666天以上

回复本楼

生活的倾听者

车友会签到333天以上

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

大黄蜂

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

兴哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 900帖子
好车

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭