翼虎论坛 >
以车会友,太平洋汽车网,八达岭机场fast4ward直击
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:276

以车会友,太平洋汽车网,八达岭机场fast4ward直击

\"收藏此主题\"

版主 怒火北斗

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

话说早就定下来要去看加速比赛,正好太平洋汽车网组织了,可以一起去玩耍了。
骷髅队长抢了我的衣服,合适么?

3月30日上午还在睡梦中,接到个电话:喂,北斗,我到你家楼下了,赶紧的,出发。
我他么直接挂了电话,倒头便睡,心想这是谁啊,这么早。
也就过了10秒钟,我他么梦游般的做起来,我擦,今天去看比赛啊,哈哈,刚才的电话好像是骷髅队长的,嘿嘿,再打回去。

就这样,在家门口我和骷髅一人两个糖油饼之后,出发八达岭长城机场。
路上果断用躲避拥堵走了一段八高辅路,完美躲开了拥堵,后来才知道是有一辆车自燃了,这还没到夏天呢,车友们注意检查少不烧机油哦!
第一次来这里。
停车场是真大,就是尘土飞扬的,各路神车纷纷驾到!
新买的无人机,简单飞一飞,当天风太大,怕给刮跑了,哈哈,事实证明还是挺稳的,风险也很大!
这张有点逆风,就看电池电量刷刷的往下掉,赶紧一键返航!
这家的蜘蛛侠都被主人打得吊瓶了,也是没谁了,不过高速你要是掉下来砸到后车的玻璃,就不是打吊瓶那么简单了!
大牌子不错。
轮毂很好看!
这个也不错,我还是喜欢闪光的!
这是啥车?大家猜猜,暴露年龄的时刻到了!
霹雳游侠!
霹雳,游侠风!
豪车,这颜色是后喷的还是原厂的?
不难看,而且是女司机!
战神!
战神GTR
车里供着五位复仇者,这是要搞事情啊?
福特野马!
老年代步车!
嗯,很时尚的老年代步车!
奔驰大GG,永远那么霸气!
最喜欢兰博基尼了,就是漂亮,有范儿!
来张我的照片,辟邪的,拿走不谢!
升空看看!
最近这个车模很火爆!
饮料不错!
感觉没有红牛好喝!
你都坐飞船的主,还跑到地球来和我们抢奔驰,要点脸不?
保温箱,不是冰箱!
赛道!
赌王的车么?
骷髅中队又一次露脸了!
继续露,赶紧把我的衣服脱了!
感谢太平洋汽车网组织的好活动,期待四月的北京车展大聚会!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-08 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
沙发

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
不错,加水印好

回复本楼

阳90

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“以车会友,太平洋汽车网,八达岭机场fast4ward直击”由于好,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 怒火北斗

来自太平洋汽车 Android客户端  
喜喜老哥 发表于 3楼
不错,加水印好
没辙,头条不要脸

回复本楼

版主 喜喜老哥

怒火北斗 发表于 5楼
没辙,头条不要脸
是的

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
必顶必顶,骷髅中队笑的那个灿烂

回复本楼

版主 怒火北斗

我就是我 发表于 7楼
必顶必顶,骷髅中队笑的那个灿烂
哈哈

回复本楼

yangwenlin2017

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
豪车不少啊。。。

回复本楼

版主 怒火北斗

渣一一 发表于 12楼
豪车不少啊。。。
必须的

回复本楼

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
不错,下次看好你,哈哈

回复本楼

发哥何

回复本楼

上官羽

我就是过来看看

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
精彩

回复本楼

公交汽车

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
看看

回复本楼

混也是一种生活

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭