睿骋CC论坛 >
北京劲悦团车友会--首批CC车友小聚会

查看: 回复:6

北京劲悦团车友会--首批CC车友小聚会

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
     大家都知道睿骋CC是今年的新款,上市不过也就三四个月,今天是个特殊的日子,第一批进入车友会的CC车友们今天要来次相聚,群里老早就发了公告,但只能是CC车主报名。很多看过我帖子的人都知道我的爱车是辆小七,不过我还是很想参加。嘿嘿,我身边可也有辆CC车主的哦,我这次作为家属跟和他一起去了,当我到达的时候给我们会长来了个惊吓,哈哈。
   其实大家都是新买没多久的车,这次聚首算是CC车主们的首次群活动,共计11辆车。也是给他们共同安装车友会的会牌,顺便大家互相熟悉熟悉,很遗憾由于四环五环路堵车严重我们到达的时候都已经将近12点了,人家早就都装玩会牌等着我们喽,不过我们的车已经自行安装好了。
   又是一群陌生的朋友在一起玩耍,我们吃过午饭后还去摘了草莓,这个季节的草莓虽然已经属于二茬但味道依旧很好吃的。
榆钱儿都已经长出来了,可以做菜团子吃喽
红红的草莓有没有馋到你呢
好想吃啊
我已经安全的到达朋友家的小区,将我的小七放好
CC闪亮登场,一会就坐它走
前脸超级酷
这才是完美的翘臀
终于到了
店里的地方有点小,又不能要求其他车辆挪走,只能分开停了,这才来了11辆,再多点我们要换地方了吧
看他,车会的歌神,也是长安铁粉,一辆小七又来辆CC
CC有好几款颜色呢哦
走喽吃饭去喽
我把饭定改名字啦
鸟窝灯
点菜点菜
服务员在旁边我没好意思站在椅子上去拍,就这样吧
烤鸭来喽
摆完盘子真漂亮
哪里来的小美女啊
席间有人提议吃完饭再玩会,大家一致决定去摘草莓,出发吧
这个村子的名有特点
一路狂追
哈哈,跟丢了好几辆啊。我们等等他们吧
他们在分类整理,大小不同价钱不同
他们都开始摘了,我也不等了
我摘的
他又得瑟了开始,我们打算把草莓拿走把他押在这里了,哈哈
回家喽,我晚上还要上班就没有等大家一起,我朋友也就直接开车回来喽,坐副驾不开车感觉不错
夏天就要来了吧
小小的集体照
[本主题由 我就是我 于 2018-05-09 09:23:43 最后修改]
[本主题由 小仙游四海 于 2018-04-03 18:21:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车友会不错

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
泰龙 发表于 2楼
车友会不错
嗯嗯

回复本楼

小仙游四海

2018世界杯俄罗斯队
您的帖子“北京劲悦团车友会--首批CC车友小聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小仙游四海 发表于 4楼
您的帖子“北京劲悦团车友会--首批CC车友小聚会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主给予精华奖励

回复本楼

吴小二丶

• 0粉丝
  • 15精华
  • 65帖子
N22顶帖

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
我就是我 发表于 3楼
嗯嗯
晚上好

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭