宝来论坛 >
美丽的四月就这样来到了身边
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

美丽的四月就这样来到了身边

\"收藏此主题\"

依的猫

今年对我来说是特别的一年,因为有一个小生命即将来到我的身边。既害怕又渴望,害怕你的到来会改变我的生活又渴望你在我身边一声一声的叫我,那种感觉只有做了父母应该才知道吧!我的喜悦心情现在无法跟大家分享 我们这里是属于热带,所以没有冬天的寒冷一年四季都会看见花花草草的。吃完美味的早餐就跟家人一起来到花卉园转转开着我的小白,心情出奇的好 多多接近大自然才是最健康的,我在这个大氧吧里更应该珍惜。这边不会像北方雾霾太严重所以希望更多的游客来这边旅游吧 
生命力强劲迎着太阳努力绽放着
北方人应该没有见过这种水果,好吃的菠萝蜜喜欢它的人爱死不爱的人跟榴莲一样讨厌,我非常爱吃
说了半天还没有给大家看看我的早餐。。。美好的一天从早餐开始
如果你每天看到这个心情一定会很好,我要变成花仙子啦
我觉得在大城市都是用塑料的做的花墙,在这不用人工那么费劲美丽的热带雨林
孔雀的家乡怎会少了我们的主角,著名的孔雀舞也是从这里走出去的
亚洲象也会在这里为你们表演节目,我们接近泰国,柬埔寨,越南还不能够吸引你嘛
都忘了我最主要的小白了,没有它我哪也去不了。给你们露个脸
西双版纳就是任性百合花都种出来了
这是嘎洒那边一个小区里,天然氧吧
路边的芒果树,等它成熟了就可以吃啦纯天然食物哦
有绘画天赋的人物,把孔雀画在桌子上真的好美啊
我的小白方向盘多么帅气
我的大芒果,也许等不到它长这么大就已经被别人摘去啦,亲们你们见过嘛
西双版纳的特色,走到哪都有水果吃本地人叫做珍珠果。我管它叫假樱桃

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

依的猫

回复本楼

小辉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
风景好美、

回复本楼

宝来宝友交流

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
不错

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
图片太漂亮了

回复本楼

青A516

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
围观

回复本楼

飞龙

来自太平洋汽车 Android客户端  
先恭喜楼主喜得贵子!你们那的风景太美了!好想去旅游!

回复本楼

依的猫

小辉 发表于 3楼
风景好美、

回复本楼

依的猫

宝来宝友交流 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

依的猫

园园 发表于 5楼
图片太漂亮了
风景就是这样美丽

回复本楼

依的猫

青A516 发表于 6楼

回复本楼

依的猫

与冰 发表于 7楼
围观

回复本楼

依的猫

飞龙 发表于 8楼
来吧

回复本楼

园园

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
早餐

回复本楼

依的猫

园园 发表于 15楼
早餐

回复本楼

呼市风云

车友会签到333天以上
真漂亮啊,有机会也去看看

回复本楼

依的猫

呼市风云 发表于 17楼
真漂亮啊,有机会也去看看
快来吧

回复本楼

依的猫

飞龙 发表于 8楼
快来吧,谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭