锋范论坛 >
2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!

查看: 回复:14

2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!

\"收藏此主题\"

蟀兵

来自太平洋汽车 Android客户端  
大家好,由于这段时间忙于装修店铺,好几个月没来了,今天刚闲一下,自己动手做一个后备箱垫板,历时1小时!喜欢动手的朋友可以一起互动一下,有什么不足的地方,还请各位大神批评指正,给给意见,我一定改过自新!
后备箱垫板坏了
旧板压在新板上,勾线笔画出形状
找出切割机找了半天
切割机切的时候没拍,技术动作,切勿模仿!
同上
量泡沫脚垫的位置!精细活哦(⊙o⊙)哦!
把数据画在新板上
胶棒加热,不加热,是挤不出来的!这点很重要,一班的人我是不告诉他的,你们都是二班的把吧!
你看挤出来了
刚才画好的位置粘上去OK了!
放上去很吻合!很赞哦(⊙o⊙)哦!
该洗洗了都不好意思了!
摆下波斯
我的大屁股是不是很性感
自己想!
我和老婆
不看不听不问不想!
卡仕达
去年换的皮套,性感不!
去年换的皮套!骚色
[本主题由 蟀兵 于 2018-04-02 19:57:39 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-04 14:39:39 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 即开即停

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2013年春节活法活动勋章福蛇小太 2014马上有一切 地球一小时 我是迪粉 太平洋汽车网15周年勋章
不是原来就有垫板了吗

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

蟀兵

即开即停 发表于 2楼
不是原来就有垫板了吗
就是坏的那个,我的是2012款手动精英版的

回复本楼

蟀兵

三眼编辑 发表于 3楼
您的帖子“2012款锋范手动精英版自制后备箱垫板!纯手工哦!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

红灯被迫右转

• 0粉丝
  • 0精华
  • 659帖子
车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
卡仕达是假的,跟我的一样,被4儿子骗

回复本楼

蟀兵

红灯被迫右转 发表于 6楼
卡仕达是假的,跟我的一样,被4儿子骗
当作不知道,什么都不懂,这样心里会平衡点!

回复本楼

WALP海中金

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

WALP海中金

车友会签到333天以上

回复本楼

午夜浪子

来自车友Android客户端  
用亚克力板更好!

回复本楼

WALP海中金

车友会签到333天以上

回复本楼

00398湘益沅江

顶顶更健康

回复本楼

蟀兵

好久没来了

回复本楼

jsxzzjb

车友会签到333天以上
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
旧板压在新板上,勾线笔画出形状

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭