翼虎论坛 >
春天里,植树、放风筝去

查看: 回复:11

春天里,植树、放风筝去

\"收藏此主题\"

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
三月,四月是春天万物复苏的季节,渐暖的空气,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春天的使者驱走了寒风。被暖风包围的春天,阳光那么温暖,万物生机勃勃,各种植物不甘寂寞都开始抛头露面,呼吸春天的空气。说的这么诗意,我都有点醉了,想当初上学写作文也没这么优美的语句,哈哈。
天气缓和了,计划周末有时间就带孩子媳妇周边转转,正好有车友会组织的怀柔植树活动,还有游玩,大餐,就报名参加了,还把儿子上兴趣课的时间给调了,幸好周日还有课能补上,劳逸结合嘛。还有就是手台修好了,3公里呼叫没问题,避免上次的尴尬场景了。 
时间:2018年3月31日
地点:怀柔亿亩千田植树基地
项目:植树、游戏、大餐、抽奖
周六一大早起来,由于活动在郊区,所以约定的7点30集合,6点45出发,按着导航距离时间,是足够到达集合地,结果呢,说的结果呢,离集合地500米了,走了20分钟。抱歉车友们,我来晚了。 
出发前,路上安全事项提醒
按着编号贴好后,车队按编号行进出发了,路上80迈,安全第一嘛,领队随时报告前方路况,提醒大伙。
除了前面工作车,俺还是个领车的“2”号  
保持车距和速度,安全第一
周末了,出来玩的人挺多,基本都是往郊区游玩的,所以大家出行还是安全第一。 
经过不到一个小时的行程,到达了目的地--怀柔亿亩千田植树基地,停车妥当后,开始我们今天的第一项活动,种下春天的希望!
今天这个基地人比较多,各个单位、各民间组织都来了,3、4月也是植树的好时候。
园的名字叫的有意思,开始种树开心谷,
春天刚到来,绿色在睡眠
忽然想到老树昏鸦
走了一小段路,来到树苗认领处,拿上工具,开始今天的首项任务--挖坑、植树
拿上铁锹,水桶,
顺手的工具很重要
铁兄一会靠你了
这个树苗貌似好成活
其他人已经植完的
这么有意义的活动不能少了我们小朋友
开始干活了
我很用心哦
植完一颗,再去挖下一个坑
和小树留个合影
奏是开心
在进行了挖坑,放树苗,培土,浇水流程,大伙种下各自的树苗,并在便签写上名字挂上去,到此植树环节完成。收拾工具后,我们去准备放风筝、拔河游戏。
拔河开始,福特V丰田  
大胖子,我们靠你一个人了
我来拍下,看我的姿势咋样
加油,加油
我们胜利了,发奖品了
带着胜利的喜悦去放风筝,瞬间有点回到童年的赶脚
组装开始
福特牌风筝 
让它飞起来吧
飞翔吧
植树,风筝这也是四月份常有的户外活动,对于我们这些上班族来说,难得这样的机会来宽大的场地游玩,亲手种下春天的希望,非常有意义,主要是孩子们开心,就值得了。玩够了,饿了,该出发吃饭去咯。
满满的一锅及配料
饭中,最重要的抽奖环节开始了,按车牌号随机抽取,猜猜我得的什么奖,最大的奖项被那个“大胖子”给拿走了,羡慕嫉妒你。司机们都有鼓励奖。
获奖者
今天是活动非常有意思,每天上班的重,单调枯燥,偶尔一次的户外活动带来小开心,再也没有上班时,领导天天在耳边轰炸:
报表交了吗?
材料写了吗?
PPT做了吗?
哈哈,发点牢骚,上班也是有动力的,你懂的。快乐工作,享受生活,人老心不老,拥有永远的青春,永远的快乐,这才是有意义的人生。
圣泉山
[本主题由 Peter 于 2018-04-03 11:40:59 最后修改]
[本主题由 怒火北斗 于 2018-04-03 12:30:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 怒火北斗

好文,不错 顶

回复本楼

版主 怒火北斗

您的帖子“春天里,植树、放风筝去”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
怒火北斗 发表于 2楼
好文,不错 顶

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

冰胖儿

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
绿化北京!!!!!感谢北方长福和爱福特车友会对北京环境绿化的贡献!!!

回复本楼

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
冰胖儿 发表于 6楼
绿化北京!!!!!感谢北方长福和爱福特车友会对北京环境绿化的贡献!!!
谢谢支持

回复本楼

iford

冰胖儿 发表于 6楼
爱福特车友会活动丰富多彩,期待下次共同参与!

回复本楼

iford

看到了我的背影哈哈

回复本楼

mb46844061

• 0粉丝
  • 2精华
  • 50帖子
赞一下

回复本楼

jinxf88

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
支持一下

回复本楼

Peter

• 0粉丝
  • 5精华
  • 291帖子
iford 发表于 9楼
看到了我的背影哈哈
拍的就是你,哈哈

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭