12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:189

#入镜即成焦点#选择全新小福,一生美满幸福! \"收藏此主题\"

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
你说的国产车用日产发动机的感觉我也有同感,为你们一家满满的正能量点赞

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
我们也许没有机会做到大义,但是爱国之心我们始终牢记!虽然你是小女生,但是思想和所做所为,让人敬佩,好人一生平安

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
邻家小阿妹 发表于 19楼

回复本楼

Davis518

车友会签到333天以上
邻家小阿妹 发表于 21楼
感谢(??ω`?)
不客气啦

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 56楼
你爸爸说的对,我同意他的观点,也为他拳拳爱国之心点赞
   感谢您的支持啊!我们都是爱国人士!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
素雅清纯 发表于 57楼
   O(∩_∩)O哈哈~

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 58楼
你说的国产车用日产发动机的感觉我也有同感,为你们一家满满的正能量点赞
   是啊,明明是国产车,用个鬼子的发动机,想想就生气!咱们这个大的国家连个汽车发动机也不能自己供应吗?

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 59楼
我们也许没有机会做到大义,但是爱国之心我们始终牢记!虽然你是小女生,但是思想和所做所为,让人敬佩,好人一生平安
    谢谢,看了您的品鉴,我的心里暖洋洋的!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
lxmhappy2010 发表于 60楼
   感谢来访啊!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
Davis518 发表于 61楼
不客气啦

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
倦哥 发表于 58楼
   对了,我是女孩子懂的少,向您咨询一下啊,不会咱们的国产车都用的鬼子的发动机吧?哪个品牌不是啊。

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
千古独步 发表于 55楼
晚安
帅哥下午好!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
千古独步 发表于 53楼
必须愉快

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
千古独步 发表于 51楼
能顶到好帖子也是我的荣幸
    哈哈,真高兴啊!

回复本楼

版主 倦哥

邻家小阿妹 发表于 68楼
   对了,我是女孩子懂的少,向您咨询一下啊,不会咱们的国产车都用的鬼子的发动机吧?哪个品牌不是啊。
一些小点的或者新兴的品牌是用日本三菱发动机大品牌都是自己的发动机了

回复本楼

版主 倦哥

邻家小阿妹 发表于 65楼
    谢谢,看了您的品鉴,我的心里暖洋洋的!
为你们一家人满满的正能量点赞

回复本楼

版主 倦哥

邻家小阿妹 发表于 64楼
   是啊,明明是国产车,用个鬼子的发动机,想想就生气!咱们这个大的国家连个汽车发动机也不能自己供应吗?
我也是鄙视鬼子车

回复本楼

版主 倦哥

邻家小阿妹 发表于 62楼
   感谢您的支持啊!我们都是爱国人士!
是对你们一家肃然起敬

回复本楼

实习版主 千古独步

来自太平洋汽车网 Android客户端  
邻家小阿妹 发表于 40楼

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情