猎豹CS10论坛 >
《摄影》镜头下的豹子,如此的霸气逼人,

查看: 回复:10

《摄影》镜头下的豹子,如此的霸气逼人,

\"收藏此主题\"

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
大家好,
我叫小亮,
今天是第2次写帖子了,上次在云南拍的 油菜花也关注也比较高,
也认识了很多喜欢摄影的朋友,
平时的爱好也比较多,摄影只是我一方面的,以后都会好大家说起来,
这次拍摄的是车模,   
但是不是你们想的那个车模,是车子模型哦,
先介绍下车模吧,
土豪金,猎豹汽车cs10,1*18的原厂车模,做工还是毕竟精细的,
后面能看出来。
猎豹汽车2016北京车展上,猎豹CS10 2.0T自动挡车型正式上市,新车共推出5款车型,售价区间为10.98万-14.68万元,1.5T车型将于今年下半年推出。
猎豹CS10自动挡外观与手动挡车型一致,其搭载了一台2.0T直列四缸涡轮增压发动机,这款发动机来自沈阳航天三菱,发动机型号为4G63S4T,采用横置布局,驱动方式为前置前驱,最大输出功率为130kW/5250rpm,而峰值扭矩则为250Nm/2400-4800rpm;从账面数据来看,它的最大扭矩爆发的时机较晚,功率表现也并不突出,但是成熟可靠是它最大的优势。

传动系统方面是猎豹CS10自动挡的重点,CS10自动挡车型配备了一台来自上汽的6速湿式双离合变速箱,并配备运动模式。据悉,未来CS10还将推出配备1.5T发动机的车型。
正面的豹子,猎豹cs10.
轮胎故意放在石头上,车模的后桥也是可以动的 。
侧面45度
正脸,大光圈拍的,后面比较模糊,
前脸。
能清楚的看到发动机,是用的三菱的。
正脸,大光圈拍摄。
头图,
右边45度。
后屁股,还是2边排气的
45度,
国际惯例  大鹏展翅。
能看到多功能方向盘,
官方些的是18寸的轮毂,
带倒车雷达,倒车灯,看做工都是很精细的。
大灯。
液压的机盖。
一个很大的后备箱
正皮座椅。
手动的的,中空大屏。
18寸的轮毂,
三菱的动力,看的还是比较清楚的。

原图高清的,我以为不能上传高清的呢,
前面的是宝马1/32的车模。
后面的是猎豹1/18的车模。
照片都会本人拍摄,如商务请联系我,
违者必究
拍车 拍物 拍人 拍景,都来。
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-10 11:26:47 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
喜欢收藏车模的可以交流下。

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,支持兄弟

回复本楼

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
兄弟把帖子发来湖南论坛

回复本楼

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
长沙里手2009 发表于 4楼
兄弟把帖子发来湖南论坛
好的 那以后跟你混了哦

回复本楼

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
长沙里手2009 发表于 3楼
不错,支持兄弟
谢谢 版主 支持

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“《摄影》镜头下的豹子,如此的霸气逼人,”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

wx46909642

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
帅气

回复本楼

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
三眼编辑 发表于 7楼
您的帖子“《摄影》镜头下的豹子,如此的霸气逼人,”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢     版主的加精,以后还会分享好东西,

回复本楼

老男人(小亮)

• 0粉丝
  • 6精华
  • 39帖子
wx46909642 发表于 8楼
帅气
谢谢。

回复本楼

mb47100958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
我就想知道车模是哪里来的?自己买的还是送的?买的多少钱?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭