福克斯论坛 >
#入镜即成焦点#樱花下的小福
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

#入镜即成焦点#樱花下的小福

\"收藏此主题\"

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
地点:西安草滩五路
摄影器材:OPPO R9
摄影师:二毛本人
有一句话叫花为牡丹最美丽,人为朋友最亲密。万绿丛中一点红,动人春色不须多。它所表达的意思都是一个美字,今天我也来说一句,春光照出百花艳,樱花伴下迎小福。趁着阳光正美,鸟语花香的时刻我来记录小福的身影,说起小福也伴随我3年多了,走过南闯过北从来没有给我生气,记得最多一次连续18个小时没停,安全顺利的陪我走过了华东五市。陪我游走祖国大地,在此也说一声辛苦了小福我的好伙伴,我的家人。今天刚好有空,趁此机会来到一个开满樱花的街道为小福留下最美的时刻,说说和小福的缘分了,记得在好几年前,下班回家隔壁亲戚的嘉年华在我家门口停着,一眼就被它的外形所吸引,当时真的没想过自己有天也会开上福特的车,晚上我就回家和家人说以后买车就买福特的车,看咱门口的那车多漂亮,年轻,有运动范儿,真适合年轻人开.不是么,家人都说好,就那一次直接把它的样子复制到了理。我就给朋友们说我以后一定要开上这车。(为了达到目的能把自己吹的牛当成动力也是 件好事  , 在这中间几年里我一直为此奋斗直到12年新款福克斯上市了,我都以为是新款嘉年华,那时我也结婚了,在路上碰见了辆新福克斯我以为是新嘉年华,我就和媳妇说看这就是给你说的嘉年华新款(原谅我的无知)媳妇说不错好看。以后买车就是它了,我看这路上一辆辆我认为的嘉年华心里想我什么时候才能有属于我自己的车呢,直到13年我去西安曲江车展的时候我才知道我所谓的新嘉年华是新款福克斯当时我就醉了,特意跑展台问销售这车什么名字呵呵,因为我到车面前看的时候,怎么介绍的是福克斯。此处省略一百字.........,心里想弄了这么久都不知道什么名字,真是佩服自己。等了解完车后对新福克斯有了更深的了解就是它,等啊等,    终于在14年底把车提回家了,新福克斯1.6舒适型两厢,我买车只用了一天估计算快的了,因为当时资金到位后网上查西安福特所有的4S电话都打了一边哪家便宜哪家买,最后确定在一家后直接一手交钱一手交车,那叫爽啊。当时因为太激动都没顾得拍照真可惜,只记得公里数是18出厂和我提车中间时间2月,也算可以了。选车提车就算完了,说这么多也该欣赏小福的风采了。

先来个大片,这是去年在祁连草原路上拍的,乌云压顶,伸手都能触摸到的感觉
斜视小福,在樱花的陪伴下显得运动气息十足
趴地再看,像个等待爆发的猛兽
改了2.0包围就差轮毂了。一步步来慢慢改变
性感的小屁股
抬高镜头望着这头顶的一抹黑
两颗大门牙,(日行灯)貌似张开的大嘴,准备好了一声吼
小福静静的等待着它的主人
贴近地面看小福,就像一个马上要飞驰的骏马
高空俯视小福
刷了仪表,数字显示立马出现,能看到速度,让你不再为超速烦恼
驾驶室全景,骚黄的贴纸,显得更加年轻,更加有活力
左边也看看
小福的腰线非常漂亮
翘起来的尾翼在性感的同时也为 安全增加一份保障
加了空军三号出风口更加动感
我的最爱,开车就要开手动,有驾驶乐趣
关闭电源福特的楼沟马上出现
左看看,换掉原厂的灯,只为保驾护航
睁开小眼睛看着我们,大眼睛要是睁开会照亮世界
右看看,
很有运动气息的贴花,装扮着我的小福
大大的耳朵
最后一张大鹏展翅,我要起飞呵呵
[本主题由 陕西二毛 于 2018-04-07 22:58:35 最后修改]
[本主题由 665阿东 于 2018-04-06 09:49:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
我坐沙发

回复本楼

mb46606937

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
照片拍的美,出风口的小风扇很可爱

回复本楼

小兵1969

2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
顶起来!

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46606937 发表于 3楼
照片拍的美,出风口的小风扇很可爱
是么,我也这么认为

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
小兵1969 发表于 4楼
顶起来!
谢谢老哥

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
kobe879 发表于 5楼
谢谢了

回复本楼

木木木

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
木木木 发表于 9楼
谢谢了

回复本楼

yifanc

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车触屏版网友  
二毛这车子,收拾的不错赞一个!

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
作业很精彩

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“#入镜即成焦点#樱花下的小福”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
秋月 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
665阿东 发表于 12楼
作业很精彩
谢谢领导

回复本楼

版主 陕西二毛

2018世界杯葡萄牙队
yifanc 发表于 11楼
二毛这车子,收拾的不错赞一个!
在收拾下更美

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 秋月

陕西二毛 发表于 15楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭