12345 /5页
发帖

查看: 回复:90

【当镜头邂逅模型】带你看精彩的传祺GS4车模 \"收藏此主题\"

我爱收藏

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

【前言】广汽GS4近些年的销量突飞猛进,凭借车主对爱车GS4的纷纷好评,我们可以看到GS4的质量绝对过硬,大家也都知道,近些年国产车的性价比和质量越来越高,尤其是国产SUV,质量都非常过硬,相比合资车,国产车要比它性价比高得多,价格特别实惠,所以选择它们的人越来越多,比如选择卖的比较火的传祺GS4,吉利博越,荣威RX5等等诸多SUV。我对国产SUV蛮感兴趣的,但我现在毕竟是一名初中生,先不要说手里的预算啦,即使有那个条件买车,也上路开不了,没有驾照真的很无奈,所以,我决定,我在有能力的情况下,第一时间就要去考驾照,享受开车给我带来的乐趣,好啦,下面说回传祺GS4。
【传祺GS4介绍】传祺GS4定位略比GS5高一些,紧凑级SUV车型,车辆的整体外观就是俩字,大气!!,回旋式的大灯很有犀利感,竖条的LED日间行车灯很有想象力,轮毂的双色设计样式永远都不会过时,因为即使把车子停到那里,感觉轮子似乎还在动,哈哈,这个车最大的买点就应该是它外观的悬浮式车顶了,传祺抓住了年轻人外貌控的特点,特意设计成了悬浮式车顶,大大增加了整个的颜值,就模型来说,黑白车顶的设计很运动,黑色车顶搭配白色的车身,真是美极了!!双口的排气管虽然仅是装饰,但是这个装饰特别有豪车的感觉,这就叫“运动豪华两不误吧”!悬挂方面,GS4采用了前麦弗逊,后多连杆的悬挂设计,在城市跑的时候这个悬架比较舒适,  GS4的定价区间大约在9~16万。这个价格老百姓完全能接受,广汽传祺的大多数产品都走进了老百姓的心坎当中,广汽传祺,努力奋斗吧!~
【模型介绍】这款模型的代工厂商不详,1:18国产车模的标准比例,车模大部分还原了GS4实车的各种细节,在模型的车头方面,简单一看我就觉得头灯走型了,但不严重,细节在于灯碗处有品牌LOGO,悬浮式车顶完美地还原出来,感觉模型天窗有bug,在我收到这款模型的时候,天窗就脱落了下来了,后来我仔细观察才发现是天窗掉了一个小口,不过好在没有打开,还能完美地按回去,不过把车模倒置的时候,天窗就会一边栽下来,唉,车尾的独刻字有一小部分已经脱落了,但是不影响欣赏,车模车门的开启角度只能说中规中矩,在车模的最大亮点应该就是属加油盖可以打开了,一辆车模的好坏,内饰的细节做工是非常重要的,内饰全植绒,车的中控台的各种控制摁键都很精细,做工可以说是极致精美的,方向盘的多功能摁键都有刻画,后排的出风口都做了出来,单纯说这款车模的做工,我给90分,扣的10分就是一些胶印处理等细节的不够好,希望国产模型再接再厉!
【中国梦 世界车】1:18广汽传祺GS4模型全方位展示
传祺GS4,厂家给予了它高高的厚望,自从GS4大卖之后
厂家没有为它是失望,拥有它的车主给予了它的非常高的评价
广汽传祺也是现在非常火的一个国产品牌之一
拍车模的特点,最好是在45度叫拍摄,或者只拍车的头灯,尾灯等小细节
如果不是特别硬朗或者普通的家用车,最好不要故意正面拍车模
除非外拍的取景的时候,否则棚拍如果那样拍,我棕色感觉很别扭
轮毂的花瓣式分色特别有力量感
尺寸对这个车的大小也很刚刚好
传祺的LOGO在轮毂都有细节刻画
进气隔栅和传祺标志都仿真了实车,全镀铬色的
这个前车灯似乎型不够准,感觉和实车车灯有出入
模型车漆还不错,这个车有些生产日期年头了,但车漆依然没有老化
这个GS4车模是在本批车模最稀有的一款
为什么这么说呢,请大家注意它的车身配色
白色车身+黑色车顶的搭配,是在模型中很少见的
整个GS4车模的臀部就和真车很仿真了
尾灯没有走形,各种车辆标识的贴字,都非常逼真
唯一可惜的就是传祺英文标识中间有点掉字了
没办法,幸运中奖
悬浮式车顶是这款SUV的一大卖点,这个价位使用这也的设计实属太少
车顶的传祺英文LOGO做的很真实
仿真度极高
尾灯的分色很清晰
转向灯,刹车灯,倒车灯都特别真实
加油盖可以打开,但是打开之后没有任何可言
镀铬装饰的门把手
集成转向灯的后视镜
这些设计都非常良心,细节决定于成败!
SUV的底盘通过性要比轿车高的多
在棚拍的时候,底盘高的车都比较霸气
我感觉这次拍摄灯光打的还不错
拍出了棚拍车模的感觉
车内饰使用深色系,由于车门开启角度不大,我们只能拍到这里
我们可与清晰的看到方向盘的多功能摁键和品牌LOGO
灯光调节摁扭也能隐隐约约的看见
车门门板的细节很不错,虽然塑料感比较强
但车门扶手,车窗控制摁键都特别清晰
车门板的质感和实车一样
中控台的质感突出,空调旋钮,中控导航都特别精美
后排空间很宽敞,翘个二郎腿的没毛病的!
后车门门板细节
235T的发动机在城市中绝对够用
可以想象长大之后的我们开着这也气派的SUV享受,多么惬意的事情~
引擎盖开启角度大小
在同级别模型这个角度条件比较优越的
后备箱的开启角度中规中矩
这个液压支撑杆特别有力量感
后备箱开关是一个小狗腿
这个小带带,就能看到备胎的细节
抛锚专用的备胎,每个人最好永远用不到这个备胎哦~~
一路顺风,一路绿灯
国际惯例,大鹏展翅
车门开关方面,车门都说采用的合页开关
引擎盖则是选择了粗壮的狗腿,其实也不能怪厂家,因为国产模型都是一贯的设计...
后备箱开关非常给力的,后备箱带有液压支撑杆,分色很棒,下面我们会看到细节
车门的开启角度都一般般,没有太大的亮点
引擎盖的开启角度要比我收藏其他车模的角度要高一些
至于后备箱的液压支撑杆嘛,我很满意
传祺GS4,销量黑马~~
雾灯,和竖条的日间行车灯,搭配在哦一起很帅
接下来是细节欣赏,注意这张图片的灯碗,还有传祺标志的哦
后备箱的空间也是按照实车缩小的
后备箱,脚垫区域全内饰植绒
尾灯的LED灯带够漂亮
这张拍的很有意境
车身的镀铬条仔细看会有一些胶印
可能是工作人员没有处理好
这不过这也是国产模型的一大特征了...
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 我爱收藏 于 2018-04-06 11:26:33 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-04-29 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼
帖子推荐 换一换

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
    太厉害了,初中生!

回复本楼

我爱收藏

寒江潇月 发表于 2楼
    太厉害了,初中生!
    感谢您的支持

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
    我爱收藏 发表于 3楼
    感谢您的支持
    不客气啊!

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“【当镜头邂逅模型】带你看精彩的传祺GS4车模”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我爱收藏

审核达人 发表于 5楼
    您的帖子“【当镜头邂逅模型】带你看精彩的传祺GS4车模”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
    非常感谢!

回复本楼

wx41335009

• 0粉丝
    • 0精华
    • 798帖子
    很好

回复本楼

日加一笔

车友会签到333天以上
    来自太平洋汽车网 Android客户端  
    不错