长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】CS15自驾楼北沟明长城遗址

查看: 回复:9

【北京劲悦团车友会】CS15自驾楼北沟明长城遗址

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

这段长城在熊南路上特别不好找,问了好几个当地人才找到的,没有当地人的指引几乎不知道这里还有明朝的长城。从网上查找这段长城的资料,根本没有任何记录,说明知道的人少,保存完整。总之我是找到了,车停在路边,站在长城可以看见自己的车。沿着水泥路一直往里走,穿过几乎人家,就是看见长城的地基了,顺着小路可以登上长城,这里的路相当不好走,深一块浅一块,特别容易崴脚,而且杂草丛生,我是走了一段,再也上不去就下来了。这里虽然不好走,但是保存最原始的状态,石头砌成的,没有一块砖,而且城墙还特别窄,在山脊上修建的,两边是深沟,所以增加危险,来这里最好人多合适,互相有个照应。
盘山路
尾部设计美观
隐约看见远处的长城
侧面线条呈现出来
75呼啸而过,动力强劲
沿着小路走
这个位置特别适合小妖舞
近在眼前
城墙清晰可见
山路上去
城墙
这个土墩有点像敌楼
城墙的石头上有个小圆点
这样看展现在眼前
毛毛草
崎岖的山路
居高临下视野开阔
这段真心不好走
往上就没有路了
沿着城墙小心翼翼的下来
小路
 尾部设计美观大方
处处体现设计美观
[本主题由 祚胤 于 2018-05-09 17:51:35 最后修改]
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-04-07 07:59:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15自驾楼北沟明长城遗址”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

大侠哥哥 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

巴州CS75车友015

来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
好啊

回复本楼

版主 祚胤

wx42715744 发表于 7楼
好啊
谢谢

回复本楼

巴州CS75车友015

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友015 发表于 9楼
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭