长安CS55论坛 >
【上海长安车友会】四月阳光明媚,桃花节相遇赵照!

查看: 回复:8

【上海长安车友会】四月阳光明媚,桃花节相遇赵照!

\"收藏此主题\"

洪涛哥jk

• 0粉丝
  • 8精华
  • 29帖子
三月里的小雨淅沥沥沥下个不停,浇醒了沉睡一个冬天生灵,花红柳绿。
四月也已经不知不觉的来到,恰逢清明节踏青小长假有桃花节,还有歌手赵照和蒋大为助阵,决定约上三五好友去赏花,看节目。
小长假第一天,天气阴沉沉的还很冷感觉要下雨,一上午在家休息。下午定好计划第二天去桃花节,特意亲自把车给洗了,阴天而且天气也挺冷手都有点冻红了,洗的干干净净我也就欣慰了,内外清理了一遍,准备完毕就等隔天出发啦!
6号,一睁眼天气是特别的晴朗,一下子心情大好,没想到一开门外面的风好大啊!都能把人吹跑了!约好了该去还是要去的,洗漱,带好东西去接上朋友,打开导航出发啦!
一路上车还不是很堵,很通畅,快到了桃花节举办地,路口都有交警指挥,到了山脚下一看,山上停满了车也是壮观啊!跟着前面的车去停好车,(停车还是方便的车位也好找)走着去山上,风确实好大啊!
花海还是很漂亮的,要是没有这么大的风就完美了!不一会演出开始了。
现场听赵照老师唱歌确实不错,声音很有感觉。
不知道蒋大为老师什么时候开唱,我们有点饿了就去买了点吃的,小伙伴说要去附近的山上看看我们就去车里休息了一下,然后去爬山了,也看了看当地的房子建筑,在山上住也是不容易啊!
玩够了准备去车上回家了,停车场的车走了好多了,就我的55停在最边上,哈哈格外显眼,回家也是跟着导航走,好多地方导航报限速我也是很无语,总的来说一天玩的很开心,挺到赵照现场唱歌很好了!
不错吧!花开的很漂亮,这么大风依旧坚强的开放着!
赵照老师!当你老了的原唱,第一首唱的就是当你老了,很好听!
桃花的海洋,特别漂亮!
去爬山走的算晚的了,停车场就55还在呆着!
来张55的帅照,就是这么亮!
高大威猛的55,发广告的为什么就给我的车塞广告,是不是看我车太帅了,门把上,后雨刮下,都放了广告,其他车也没有!哈哈!
大中午拍的,好靓,帅气!
哪个角度也是这么完美!
嘀嘀嘀,全景天窗很亮堂!
这个角度也来一张,帅!
侧面好看的,运动范儿!
第一次在路上遇到段友,成功对暗号~嘀!嘀嘀!
真的是万人的感觉啊,好多人!
这只是一部分的车,陆陆续续还有好多!
开幕式放的烟花,漂亮!
桃花的海洋,还说要来走桃花运的!
去旁边爬山发现的,美景无处不在!
这个角度拍出来很好看!
山上好多太阳能板,光伏发电,清洁能源。
大风车,风确实好大啊!在大坝上真的觉得会被吹走!
还有孔雀这么大风还能站的这么稳
骆驼,很多坐上拍照的
停车的旁边好多紫色的花漂亮啊!
这角度再来一张!
停车场就剩下55啦!咱们也打道回府啦!回家走起!
玩了一天,累并快乐,也祝大家玩的愉快,一路顺风!
[本主题由 枫叶爆 于 2018-04-07 14:04:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 枫叶爆

您的帖子“【上海长安车友会】四月阳光明媚,桃花节相遇赵照!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 枫叶爆

来自太平洋汽车 Android客户端  
春风吹杨柳

回复本楼

洪涛哥jk

• 0粉丝
  • 8精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
枫叶爆 发表于 3楼
春风吹杨柳
敢问是段友

回复本楼

洪涛哥jk

• 0粉丝
  • 8精华
  • 29帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
枫叶爆 发表于 2楼
您的帖子“【上海长安车友会】四月阳光明媚,桃花节相遇赵照!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主鼓励!

回复本楼

版主 枫叶爆

来自太平洋汽车 Android客户端  
洪涛哥jk 发表于 4楼
敢问是段友
啤酒小龙虾

回复本楼

洪涛哥jk

• 0粉丝
  • 8精华
  • 29帖子
枫叶爆 发表于 6楼
啤酒小龙虾
段友是一家

回复本楼

版主 雨田小木公

拍照技术不错哦  黑色55看着真的酷

回复本楼

洪涛哥jk

• 0粉丝
  • 8精华
  • 29帖子
雨田小木公 发表于 8楼
拍照技术不错哦  黑色55看着真的酷
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭