哈弗H2论坛 >
春风十里 “莓“中有你 二哈(H2)与小公主的采摘之约

查看: 回复:9

春风十里 “莓“中有你 二哈(H2)与小公主的采摘之约

\"收藏此主题\"

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
清明到,雀儿噪,踏青节里春光俏。
柳叶长,杏花闹,却是绿野晴天到。
放风筝,也嬉闹,且看人倚秋天笑。
探莺花,春醉倒,愿你幸福乐逍遥。
漫漫严冬,终于被和煦的春风吹的不见了他的踪影。明媚春光洒满了神州大地,冰雪已经消融。小草钻出绿绿的嫩芽儿,燕子驰骋在自由的天空。春天来到了我们的身边,走进了我们的心里。在明媚的春天里,我们相约去踏青。趁着清明假期,带上女儿走出城市更近接触大自然,呼吸一下新鲜空气放松心情。规划好路线,我们的目标就定在了“双阳小红帽采摘园”于是我们有此次的草莓采摘记,感受一下简单乡村生活的美好!来这里当一天快乐的采摘者,远离城市喧嚣,享受乡村的美丽风景和新鲜空气,吃着农场自种的健康绿色食物,忘却烦恼,体验城市之外的别样乐趣,不失为假期休闲的一个好选择。
代步工具,我的爱车小二哈
喜欢它迷人的眼睛
准备好了,即刻出发
这种快乐时光,车上怎么能少了音乐呢
沿途风景,东北的天气,在这万物复苏的季节,城市里还是没有一点绿色
前方的大路标显示“双阳”意味着我们快到目的地了
50多公里,走了一个多小时,终于到了目的地
进来之后,就被这大草莓吸引了
按标牌指示,我们左转,找停车位
草莓,小柿子,我们决定就选这家乐,最主要的是被这白草莓吸引了
我们把车停在了31号大棚前
我的小爱车背影是不是很帅气,哈哈
门前简单、干净、整洁,我喜欢
哈哈,这个标语很醒目,游客们也很配合
看看我家的小公主,人不大,框拿的还不小
这个很另类,墙上的小草莓,很有创意呢
白草莓,也叫水蜜桃草莓
老板告诉我们,这种浅粉色的就熟了,还让我们品尝好多,确实比牛奶草莓还要甜
欲滴的娇嫩果实,伸着懒腰的绿叶,满口的醇香,无法不让你感觉到春天临近的曼妙脚步。
透过阳光,这个景色很美,这才是春天的气息
看看我家小公主,摘的多认真
自己一边摘,还一边吃呢
这个是我家小公主摘的,自己还摘了几个白草莓
这个是我摘的,这里的小柿子也特别好吃
量称、付款,草莓采摘之旅就要结束了
时间总是在不经意间悄悄流逝,转眼夕阳西下,一天的出游活动结束了,
我们虽然很累,但是特别的开心,最让我欣慰的是,经过这次采摘小宝贝知道了劳动不易,虽然对劳动还是懂非懂,但是她特别珍惜自己的劳动果实,一次小小的采摘活动,我们收获满满,足以,启程,回家。
[本主题由 大元 于 2018-04-11 09:00:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
抢个沙发

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
草没

回复本楼

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
强哥 发表于 3楼
草没
哈哈

回复本楼

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
强哥 发表于 3楼
草没

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上
早上好

回复本楼

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
强哥 发表于 6楼
早上好
早上好

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“春风十里 “莓“中有你 二哈(H2)与小公主的采摘之约”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是林林林

• 0粉丝
  • 14精华
  • 54帖子
大元 发表于 8楼
您的帖子“春风十里 “莓“中有你 二哈(H2)与小公主的采摘之约”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

强哥

车友会签到888天以上

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭