奔驰GLA级论坛 >
最近天气好,也来晒晒我的GLA 200
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

最近天气好,也来晒晒我的GLA 200

\"收藏此主题\"

我江门

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
买奔驰之前比较了很多车型,预算30万左右,按现在标准其实很多可以选,但品牌肯定是首选,无需要太大,SUV更佳!日系车免谈,冷门车型不选,身边很多朋友都是奥迪宝马之类的豪车,很多车型自然被否定了。

德系3强:奔驰、宝马、奥迪!先说奥迪,大众之辈,技术源自大众途观,30万预算只能搞个Q3,本地还挺小众,销量确实不多,加上国产众泰有款车外观就是模仿Q3做的,朋友说Q3尾灯亮起来,像个“囧”字一副不开心的样子,笑得我咔咔咔,也不建议买,于是否了;宝马X1,空间的确够大,但最失败的是干嘛换了3缸发动机,1.5排量配了个爱信6速变速箱,开起来动力挺柔弱的,更像个不懂车的师奶车,反正我开过就觉得不爽,等红绿灯时的震动,还真挺明显的,3缸本来特性是改不了的,也被否了。
动感线条的GLA SUV
中控台改的比以前漂亮
到了奔驰,果然没让我失望,符合所需!虽然A级更便宜,但和GLA比起来,SUV明显的优势,车身稍高通过性能更好,车身线条还挺有活力的。买的时候刚好遇上小改款,仪表变回黑底白字,中控条纹喷上一种织物款的图案,更耐看又无需担心清洁问题。中控仪表看起来不过不失,该有的基本都有了,奔驰给你就是一种自信的感觉。

关于功能怎么好,外观如何漂亮,这些都太大路了,只想在这给大家分享一下:我与GLA,如何做到人车合一!
大星标,大爱!
怀档有人说不习惯,经常当作雨刷调节,100多万的大奔S级,也是怀档嘛,习惯就好,毕竟是电子式设计,其实也挺智能的。倒车,往上拨;行驶,往下拨;停车,点按键。记住这3个功能够了,反正一开司机车们,就马上自动上手刹,设计挺安全的,也很简单,比打王者更简单,哈哈!

动力不再是X1那种软绵绵的感觉,虽然排量只是1.6,而我的GLA 200不算是特别高功率的那种,但配合奔驰7速双离合变速箱智能设计,轻油门速度反应适中,会感知到无需特别猛的动力,是属于容易控制的那种;当深踩油门,知道你是想要发挥动力的时候,双离合优势马上显现,换挡反应迅速,速度很快就能跟上,有种扯背的感觉,很适合开快车......自信就是这么来的,呵呵!
白色车身,配新款风火轮造型轮毂,漂亮!
前排一体式座椅设计

一体式座椅设计,近年来在汽车界,特别是民用的已经很少见。从奔驰A级,一直沿用到现在的GLA,老实讲我是深深爱上了这个设计。一体式座椅在赛车界,特别是越野拉力赛是必备的,因为可以最大限度保护头部,哪怕车辆翻滚也能确保头部、颈椎伤害不至于太严重,不能单独拆卸头枕,你知道成本要高出多少吗?据我所知是高几倍!正所谓,买车懂不懂车,就看你前排的一体式座椅,对车迷来讲已能加上好几分!百年奔驰,不是浪得虚名的,不单座椅,我看到有些设计虽然显累赘笨重,但对安全的执着还是可以给赞的。
全景天窗,最低配也有
之所以不选太大的车,就是怕家里女人泊车畏惧症,好在GLA有自动泊车功能,对新手和女司机来讲是好功能,不用担心倒不进车位,但对我这个老司机,只实验过一次,嫌麻烦就没用过。不过女人开车,紧张还是难免不了会刮蹭,买了全保加上江门仁孚的服务还算不错,买车时认识的小冯小伙子,做事挺干脆爽快,女人拿我车送修打保险,出差2天回来了就全部搞定,服务不错的!

各位对GLA这款SUV有哪方面需要了解,想在4S店买车的尽管留言吧,作为车主的我很乐意为大家解答,互相分享精彩的用车体验!
欢迎交流用车心得
副驾驶座
司机座
黑底白字仪表盘
后排透视到前排
全景天窗
GLA 200,江门的朋友
路过妇幼
接送小孩
钥匙认证
[本主题由 Thousand_Chan 于 2018-04-10 23:11:09 设为 精华 ,原因:内容丰富,欢迎加入GLA大家庭 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

X728西固

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

您的帖子“最近天气好,也来晒晒我的GLA 200”由于内容丰富,欢迎加入GLA大家庭,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

已有1人评分

回复本楼

mb46911134

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
各位车友,大家选择白色的多还是宝蓝色?

回复本楼

版主 三哥

好贴

回复本楼

我江门

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
mb46911134 发表于 5楼
各位车友,大家选择白色的多还是宝蓝色?
肯定是白色,宝蓝色如果想卖出去有点难度

回复本楼

飞奔着的梦想

很好

回复本楼

恭喜首页

回复本楼

mr.c

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
恕我直言,GLA不算SUV,在德国本来就是Cross Car,也就是把底盘稍微放高了点的wagon。

回复本楼

我江门

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
mr.c 发表于 10楼
恕我直言,GLA不算SUV,在德国本来就是Cross Car,也就是把底盘稍微放高了点的wagon。
应该不算wagon吧,车身不够长

回复本楼

我江门

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
Thousand_Chan 发表于 9楼
恭喜首页
谢谢你的支持!

回复本楼

我江门

• 0粉丝
  • 2精华
  • 18帖子
飞奔着的梦想 发表于 8楼
很好

回复本楼

我江门 发表于 13楼

回复本楼

qz45471345

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子

回复本楼

qz40464001

回复本楼

qz40464001

回复本楼

sn47075279

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自车友iPhone客户端  
请问能刷日间行车灯么

回复本楼

mb46966257

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭