长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市CS75车友会】春天来了 给75大保养大清洁

查看: 回复:16

【吉林市CS75车友会】春天来了 给75大保养大清洁

\"收藏此主题\"

柳福818

2018世界杯巴西队
       我爱车是在2015年1月14提的,14款1.8T手自一体精英版,是目前己行驶4.5万公里,没有出现任何问题,最重要是来源我爱车75质量过硬,哈哈--也和我的保养爱护有关吧。爱车三年零两个月行驶4.5万公里,没有给我带来任何麻烦,真的让我很欣慰,我也真的为我当初选择了cs75感到庆幸。
        春天来了,该为爱车来一次大扫除、大保养、冬鞋换夏鞋了。
今天是星期六,天气又特别好,我就开着爱车cs75来到店进行全车检测和养护,师付们为我75做了全面细致检查,又进行了正常保养,然后师付为我爱车换上了夏季鞋(轮胎) ,最后师付们把换下的冬鞋(雪地胎)擦干净装上车,师付们每个动作都很暖心,他们为客户负责,对工作细致认真那股劲,真让我很敬佩,店和车主真是一家亲,一次次保养一次次感动。
        回到家后,我和大孙女共同把爱车75,从里到外进行了一次春天大扫除,让爱车清洁,让家人健康,人和车平安出行,共同去享受和欣赏春天快乐和美景!
春天来了,该给大宝贝换鞋了、保养了,拉上鞋去店换鞋加保养
75空间真大,放上四只大鞋还很宽敞
来店工作人员帮我把鞋卸下
工作人员马上忙了起来
升架放油
检查底盘
换机油
检查发动机
全车大检查
换鞋(导胎)
胎导完后把轮擦得干干净净
每步作得都非常认真
师付把换下的雪地鞋装上车,很感人,谢谢你们
车开出车间后,大师付又作了一次全面外观和起动大检查,真为客户负责
一切完好,把车才交给车主
到家了给爱车洗个澡,春天大扫除
大孙女也参加了爱车大行动
洗完澡后的大宝贝更加漂亮
我对大宝贝75就是这么爱护,但她也给予了我很大的回报,三年行驶4.5万公里,平安顺畅!世上万物都是你爱她,她也爱你!
[本主题由 西安小俊 于 2018-04-11 12:00:52 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小宋263

来自车友iPhone客户端  
顶贴

回复本楼

西安小俊

车友会签到333天以上
您的帖子“【吉林市CS75车友会】春天来了  给75大保养大清洁”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

306☆佛山科科

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

815金山★风行

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
倾寒 发表于 7楼
谢谢。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
秦3s6 发表于 6楼
不错
谢谢啊。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
815金山★风行 发表于 5楼
谢谢你。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
306☆佛山科科 发表于 4楼
谢谢你。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
西安小俊 发表于 3楼
您的帖子“【吉林市CS75车友会】春天来了  给75大保养大清洁”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的鼓励。

回复本楼

柳福818

2018世界杯巴西队
小宋263 发表于 2楼
顶贴
谢谢你

回复本楼

路过~

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭