远景SUV论坛 >
【远景SUV】有梦想谁都了不起!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

【远景SUV】有梦想谁都了不起!

\"收藏此主题\"

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
    星爷在电影里说过:“做人如果没有梦想,那和咸鱼有什么分别。”
    我的梦想很简单,就是带着家人和爱人,玩遍祖国大好河山,吃遍中国各色美食。
    如果小六拥有自己的思想的话,我想他也会有自己的梦想。
    我们国家虽然在1956年就已经造出了属于自己的“解放牌”汽车,但比起外国的老牌汽车制造商,我们的起步还是晚了几十年,加上当时的重工业是我国的弱项,所以我们的汽车制造业一直处于世界的中下层。国产汽车这么多年来被人诟病,被人不信任,我想跟这种种因素都有关系吧。
    但是不知道从什么时候开始,我们国产汽车品牌就如雨后春笋般破土而出、拔地而起,吉利,哈弗,比亚迪,荣威,宝骏等品牌在销量上一路高歌猛进,从被合资车压着打到逐渐形成了分庭抗礼之势。我不知道这种改变是从什么时候开始,但我很开心,因为我也是一名自主品牌汽车的车主。
    作为远景SUV的车主,我就拿吉利举例吧,我知道之前吉利汽车从做摩托车行业入手,在1998年才生产第一辆汽车。亚洲飞人柯受良还曾经驾驶吉利汽车飞跃布达拉宫。经过一步一个脚印的发展,吉利先后收购世界第二大自动变速器公司DSI,沃尔沃,入股奔驰。这每一步看似漫不经心,实则步步都令人激动的壮举。我能做的只是感叹,中国的汽车公司已经强大到如此这般了,你说我不自豪,那是不可能的。
    当然梦想不是靠吹牛的,如果吉利实力强大了,但造车水平没有进步,那我可不会拍着胸脯说这里好那里好,毕竟我也只是一名普通的车主,我最大的体验和感受只能从我自己驾驶的这台远景SUV上的获得。小毛病依然有,比如雨刮器挺响的,有时候车内可能会有响声,但目前开了这18000多公里,其他毛病我没有遇到过,我可以说,小六带给我的体验值这个价格的,如果再给我一次选择的机会,我依旧还会购买小六。
    承载梦想,给自己信心,相信我们自主品牌的努力会让未来的造车之路更加平坦。
远景SUV前脸的设计个人觉得非常好看
整体线条曲线都非常硬朗优美
金属漆面光泽照人
国产车在外形的设计上已经不逊于合资车了
规范了家族式的前脸更有品牌归属感
波纹式前脸
蓝色腹肌车标
17寸中国风的紫荆花轮毂
阳光下很帅气
清晰可见的日行灯
四轮都是碟刹
大耳朵视野更好
这可是一款带T的车子哟
底盘高度大于20公分
2661mm的轴距让车内空间宽敞无比
有没有一种睥睨天下的气势
小圆点是前雷达
尾灯夜晚很漂亮
中控简约不简单
皮质方向盘,上有定速巡航启动按钮
搪塑软性材料包裹,比较显档次
打开状态的日行灯,是不是很给力
在花间浪一浪
油菜花和小六更配哦
满满春天气息的大吉利车标
我就是我,田野间不一样的野火,哈哈!
[本主题由 王家大公子 于 2018-04-11 21:40:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“【远景SUV】有梦想谁都了不起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“【远景SUV】有梦想谁都了不起!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主大大

回复本楼

过得去就好

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
 发表于 4楼
过得去就好
能开就可以,哈哈

回复本楼

版主 王家大公子

不错不错

回复本楼

版主 王家大公子

支持一下

回复本楼

版主 王家大公子

继续努力

回复本楼

建051

• 0粉丝
  • 2精华
  • 123帖子
恭喜楼主

回复本楼

建051

• 0粉丝
  • 2精华
  • 123帖子
这么巧我也是远景SUV

回复本楼

建051

• 0粉丝
  • 2精华
  • 123帖子
支持支持

回复本楼

建051

• 0粉丝
  • 2精华
  • 123帖子
哈哈

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
王家大公子 发表于 6楼
不错不错
哈哈哈谢谢

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
王家大公子 发表于 7楼
支持一下
多谢多谢

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
王家大公子 发表于 8楼
 继续努力
好的老铁

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
建051 发表于 9楼
恭喜楼主
同喜同喜哈哈

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
建051 发表于 10楼
这么巧我也是远景SUV

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
建051 发表于 11楼
支持支持
多谢健健

回复本楼

大胖子666

• 0粉丝
  • 5精华
  • 224帖子
建051 发表于 12楼
哈哈
嘻嘻嘻嘻

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭