唐/唐新能源论坛 >
清明假期唐100单车穿越浙西“川藏线”
1234 /4页
发帖

查看: 回复:71

清明假期唐100单车穿越浙西“川藏线”

\"收藏此主题\"

• 0粉丝
  • 0精华
  • 432帖子
楼主玩儿的真够Happy呀,唐100越野绝对牛!

回复本楼

孙蓬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
唐100应该由奥迪设计师来设计外观,想想都迫不及待的兴奋起来                       

回复本楼

花旦1

来自太平洋汽车 Android客户端  
自驾出行很方便,加上糖的空间比较大,所以更适合自驾,可以带很多东西。

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
幸运小超人 发表于 19楼
这条路线虽然不及川藏线惊险,但对城市suv来说也是个不小的挑战,还好唐100很给力
是的,唐的动力绝对没问题,只是底盘太低。下一步考虑升高一下底盘

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
 发表于 20楼
楼主玩儿的真够Happy呀,唐100越野绝对牛!
除了底盘低,轻度越野是没问题的

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
孙蓬 发表于 21楼
唐100应该由奥迪设计师来设计外观,想想都迫不及待的兴奋起来                       
等唐2

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
花旦1 发表于 22楼
自驾出行很方便,加上糖的空间比较大,所以更适合自驾,可以带很多东西。
是的

回复本楼

hedan900

• 0粉丝
  • 0精华
  • 128帖子
羡慕楼主自驾游,比亚迪唐开起来还是不错的,节能减排,还可以就地取电。

回复本楼

雾里看花花会落

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
还好,唐100搭载全时电四驱技术,具备搞笑节能和快速响应的优势,适应各种地形全路况,开着它穿越,绝对放心啦。

回复本楼

mb46398258

• 0粉丝
  • 0精华
  • 771帖子
很佩服楼主的勇气啊,也侧面说明了唐的性能还是不错的

回复本楼

哼哼哈嘿啊

楼主单车出游勇气可嘉,相信也是唐100的性能动力给了你信心

回复本楼

找回失落的自我的

• 0粉丝
  • 0精华
  • 862帖子
西藏一直是我的一个梦想,看到唐的性能和配置,希望价格可以让我去圆梦.

回复本楼

爱看书的小狗

好羡慕楼主,抽个时间也来个这样的长途旅行,一路美景非常不错。

回复本楼

删删来迟123

虽然不是真正的穿越川藏线,但唐也算带着楼主过把瘾了

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
鹏锐V526 发表于 23楼

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
hedan900 发表于 28楼
羡慕楼主自驾游,比亚迪唐开起来还是不错的,节能减排,还可以就地取电。
是的,很方便。不用羡慕,想去大家都可以

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
雾里看花花会落 发表于 29楼
还好,唐100搭载全时电四驱技术,具备搞笑节能和快速响应的优势,适应各种地形全路况,开着它穿越,绝对放心啦。
是的

回复本楼

LIU柳

• 0粉丝
  • 1精华
  • 31帖子
mb46398258 发表于 30楼
很佩服楼主的勇气啊,也侧面说明了唐的性能还是不错的
佩服勇气不敢当,脑子一热,男人骨子里都有想越野的劲。车子的性能确实不错,很给力。

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭