查看: 回复:15

#锐者无界##2018我拿BUFF#锐意前行,界由我定!锐界寻春之旅! \"收藏此主题\"

兜兜加油吧

太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车网 Android客户端  
首先感谢太平洋汽车网举办这次#锐者无界##2018我拿BUFF#晒出与福特锐界的故事赢大礼的活动。
      开始看到BUFF这个词还着实让我懵逼了一把,不懂什么意思,于是求助万能的度娘。
      Buff一词在游戏中的意思主要有两种:一是指增益系的各种魔法,这个词汇多流行于D&D跑团和网络游戏中,通常指给某一角色增加一种可以增强自身能力的魔法。另外一个意思是指在游戏的版本更新时,对某一个职业、种族、技能等游戏内容进行增强。
      而对于这个题目,我更愿意理解为“锐者无界,2018寻找自己的主角光环”!
      说回福特锐界,不得不说作为一款大型SUV,锐界满足了一个男人对于车的期待:稳重大气外观、大空间、四驱、澎湃动力、超强操控性能等等!满足日用出游绰绰有余!
      上一次开着我哥的车去了趟母校,这次好说歹说有给借出来了,拿上钥匙的一刻开心的像个孩子。一出门就S档  一脚深油门,那推背感真不是吹的!发动机一咆哮,瞬间了出去了!男人也许就是喜欢这种速度与激情吧!
      初春的四月天,美景不等人,开着锐界好好游玩一番,而我最喜欢的就是走在柳枝低垂的小路上,一个人静静的感受这春的气息!
      春天是一位爱心使者。告别了冰封大地,告别了春寒料峭,春天来了,轻轻地为它们披上色彩斑斓的衣裳、戴上五彩缤纷的花朵,或绿或红或粉。江堤边,一排排修长的垂柳,披着美丽纤细的长辫,似新疆维族少女,翩翩起舞。公园里,一株株娇柔的桃树,花开嫣然,似天边朵朵彩霞,美轮美奂。这些早春的花木,冲走冬的寒冷和灰暗,带来繁花似锦的春天。

春天是一个旅游的季节。春游一定要到有山有水的地方去,看花草树木的鲜艳夺目,听鸟兽虫鱼的美妙音符,闻春回大地的芬芳清香,丢掉一切的疲累和烦恼,无拘无束地亲近大自然,彻底给身心放个假。
  春天是一个诗意浪漫的季节。正是因了这个缘故,古今中外多少文人墨客,从不同的地方、不同的角度走进春天,歌颂春天。比如,杜甫描写春雨的“好雨知时节,当春乃发生”,白居易赞美春草的“野火烧不尽,春风吹又生”,贺知章描写春柳的“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”,王维寄托相思的“红豆生南国,春来发几枝?”,
      春天是一支歌---生命的赞歌;一幅画---五彩的油画;是大自然对人类的恩赐,让我们尽情的享受这美好的春天吧!

本期车型 全新福特锐界  自动四驱版
   拍摄设备  EOS 600D   
                  某米手机

锐意前行
 界由我定
     就是这么霸气十足!
           2018  我的BUFF  我做主
古人向来不吝啬对于春天的赞美
而柳树作为伴随着春天的使者自然成为各位大家笔下的百写不厌的素材
看着嫩叶想不想明前茶?
早晨 太阳微露
    空气清新  还混着泥土的气息
         出去走走 好生惬意自得
仁者乐山,智者乐水。春天,翠绿的山,清凉的水,美丽的花,山含烟,花含情,水含笑,这景象多美啊!
走的累了 放下锐界
   来到一片草地  轻轻的躺下 望着并不晴朗的天空
        有点阴沉的天空背后就是拥有无限光环的太阳
              也许是在嘲笑小小的雾霾吧   太阳和春天的力量岂是你能所阻挡的?
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”古人在百年前就深谙春天的秉性了
于是才有了这千古佳句。
就是在那一夜  春风吹来  次日万树梨花开!!!
也许这就是春天的力量吧!
踏在春天的泥土上,才知道生命的温床可以如此平实,如此充满温度,如此充满了松软,如此充满了温厚。
锐界确实很好开,个人的车是轿车,自己也很少开SUV。
而这几次的驾驶感受却很不错,这么大的SUV操控性很强  大块头 转弯半径却很小!
“春潮带雨晚来急,野渡无人舟自横”。在我心中,春天来得汹涌澎湃,温和像潮一样涌来,新绿像海一样漫来。新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,温柔了我的视线,绿出了春天的色彩。
驻足一棵树前,面对着它的干练与沉静,在春风的吹拂下,在春水的浇灌下,它是那样的自信而优雅。
虽然美景不局限于地域。
但我总觉得对于锐界来说,它的世界在于远方!
是海拔4000多米的珠峰脚下亦或四季如春的洱海边!
希望有一天吧,我们能一起去寻找专属于我们的风景!
2018我拿BUFF,界由你定,我们锐意前行!
[本主题由 琵琶语 于 2018-04-13 09:46:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

大俊

来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

兜兜加油吧

大俊 发表于 2楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上

回复本楼

yxa1001

车靓景美

回复本楼

faovic

来自车友Android客户端  
可以啊

回复本楼

杰姐

来自车友Android客户端  
我用

回复本楼

版主 秋月

旅游达人:此人游遍千山万水 社交达人:此人擅长聚会腐败 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 摄影达人:此人摄影技术一流 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 爱国勋章 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上

回复本楼

手舒风清

欣赏了   不错

回复本楼

实习版主 琵琶语

2013年春节活法活动勋章福蛇小太
您的帖子“#锐者无界##2018我拿BUFF#锐意前行,界由我定!锐界寻春之旅!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

兜兜加油吧

手舒风清 发表于 9楼
欣赏了   不错
谢谢支持

回复本楼

兜兜加油吧

faovic 发表于 6楼