帕萨特论坛 >
提车啦,我的小白帕萨特
123456 /6页
发帖

查看: 回复:106

提车啦,我的小白帕萨特

\"收藏此主题\"

mb46805596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
       其实买个车真的挺辛苦的,全新帕萨特自从上市以来我就一直关注着这个车,也一直琢磨着换一个什么车好。本人很多时候都非常的纠结,买车这个问题也是纠结纠结……最后,终于拍板定下了17款新帕萨特。220
      在整个选车过程中,每个朋友给的意见都不一样,一个朋友说这个车好,一个朋友说那个车好,偏偏我又是个重度选择困难症患者,选来选去意见就是统一不了。最后为什么选择新帕萨特的原因:第一,外形虽然不是热情奔放的类型,但是修长的车身,帅气的轮毂,耐看的前脸,感觉给人满满的一种安全感。1406第二:操控非常到位,不论是过弯还是走烂路底盘的表现一直不错。第三:330TSI的发动机非常强劲,全油门加速前轮会打滑,城市道路高速上超车轻轻松松,油门响应迅速。另外还有影响我选择新帕萨特的一个小因素就是上海大众的服务还不错吧,关键是感觉他们还算比较专业,当时带我去试驾的大个子销售把新帕萨特的操控发挥的淋漓尽致,在这个过程中,我也对比了其他的三款车型这其中包含还是奥迪A4L:要换车的第一时间,心里想的就是BBA,毕竟奥迪品牌不错,感觉给人一种高大上的感觉啊。不过奥迪品牌不错,价格也降得快啊。而且感觉个人感觉30W的RMB换来的就是四个圈,其他的都没什么好放的上台面的…..奥迪就此别过了。第二款是宝马3系:操控舒适,价格优惠幅度也是蛮高的。变速箱和发动机都很好,开着我感觉是目前提到过的车中最好驾驶的车。但是3系的音响真的是硬伤,长时间听了肯定会受不了。还有就是万年不变的内饰散发着浓浓的塑料气息,这还是我们眼中的宝马3系吗????综合考虑了一下,还是放弃了。第三款是在新凯美瑞和新帕萨特中间纠结。老实说,这两款车给我的感觉都很不错,很长一段时间我都在纠结。新凯美瑞外观好看,内饰也是满满的科技感,开出去很拉风就对了。全新新帕萨特属于是低调耐看型的,中控内饰也是简洁大方的类型。最后选择新帕萨特的原因主要开始考虑到长远来看吧,毕竟现在好看的东西不保证明天,甚至是以后我还会觉得好看,so~听了一些大家的建议,也根据个人生活工作需求,最后选择了全新帕萨特,说起来这也是一种缘分吧。废话说了这么多,各位看官我马上上图,天气还不错,照片拍了不少,大家慢慢看~
超大空间
邓禄普轮胎
帅气的前脸
[本主题由 mb46805596 于 2018-04-13 15:12:28 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小爷三少

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
认证一下车主,加入到官方车友会

回复本楼

实习版主 小爷三少

您的帖子“提车啦,我的小白帕萨特”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
你是什么时候买的

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
用下来怎么样

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
油耗可以吗

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我也在考虑是不是要买帕萨特

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
楼主在不在啊

回复本楼

mb46963083

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
白色真的好漂亮,多少钱买的啊啊哪家买的

回复本楼

mb46965261

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
新帕色车真的好少见

回复本楼

mb46946097

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好好看,有点心动了?

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46963083 发表于 9楼
白色真的好漂亮,多少钱买的啊啊哪家买的
我也在想这个问题,白色确实很少见

回复本楼

mb46965259

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
看着挺心动的,看来应该换车了

回复本楼

mb46805596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
小爷三少 发表于 3楼
您的帖子“提车啦,我的小白帕萨特”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

mb46805596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
Stephen可 发表于 4楼
你是什么时候买的
刚买不久

回复本楼

mb46805596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
Stephen可 发表于 5楼
用下来怎么样
非常不错啊,我们这代人,帕萨特还是可以

回复本楼

Stephen可

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主能说说价格吗

回复本楼

mb46965278

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
白色帕萨特确实不错。

回复本楼

mb46805596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
Stephen可 发表于 6楼
油耗可以吗
还可以的,8个油

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭