查看: 回复:5

我的途观L330TSI,我的8000公里保养作业 \"收藏此主题\"

小Q777

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
说起上汽大众,有很深的感情与缘分, 2003年毕业后,一直想买个车,当时关注了很久,对车也不了解,后来全家一致认为上海大众的品牌效应在那里,买个小Polo价格也不贵,所以当我拿到驾照后选了个白色的小Polo。因为是新车,主要是周末出去玩的时候代步一下。开的比较少,保养的比较好,所以开了10年多,也没考虑过换车。
去年因为宝宝出生了,家里人口变多,考虑到了置换。首要考虑的肯定还是性价比高一点的合资品牌。因为是大众的老客户,之前的维修保养,跟4S店也关系不错。综合考虑,买车不光是买一个车,还有后续很多问题,目标锁定大众途观L,因为在大城市,堵车比较严重,平时对车要求没那么高,觉得2驱够用了,最后在去年夏天时候果断入手了途观L1.8T豪华版。当初指导价在259800,优惠了1万多,再买了个延保,买了点脚垫,做了些贴膜,购置税之类的,淘宝又添置了些小玩意。个人觉得性价比还是不错的。
开回家后那是人见人爱,毕竟不管是从外观,空间,舒适度,都是没话可说的。豪华版的SUV,1.8T的涡轮增压,车身比较重,起步还比较肉的但是提速挺快的,起步的一瞬间,油耗提到了嗓子眼,达到了30几个油,然后逐渐回落,从30个油到20个油,最后回落到十个油上下。这是唯一有点小心疼的地方。毕竟人家以前是开小Polo的。
其实大众的车5000公里就差不多做保养了,4S店客服小姑娘已经打了我N个电话了,最近我实在太忙了,加之一直在外出差,这不一回到上海,我就直奔4S店,先把保养做掉。维修的师傅还是比较认真的,换机油,换机滤,我都不好意思拍人。只拍了几张车的图片。 
保安大哥一如既往的友好~直接把车开进维修接待,等待服务顾问接车。
瞧,一大早已经很多人在排队了
机会每个工位都是满的,妈呀,我忘记提前打个电话来预约一下了,还能打个7折呢,亏了亏了
服务人员准备来套三件套了
咋一看,有没有途昂的感觉?哈哈
其实我最爱的就是那个车灯
看看内饰
师傅把车开进车间了,师傅好像发现我在拍照了,算了,不拍人~
后备箱有点乱
仪表盘显示8025KM了
一键启动,杠杠的
车门,淘宝了点小物件
再也不怕找不到东西了
尾灯
门把手上的小玩意,购于淘宝
来个后视镜
中午4S店的午餐
还没来得及进休息室,服务顾问打电话通知我,保养结束了220,1个小时左右时间305。去开我的爱车啦~~后续我会继续分享我的自驾游~
[本主题由 小Q777 于 2018-04-13 15:00:02 最后修改]

回复本楼
帖子推荐 换一换

推荐专题: 途观保养 途观作业

实习版主 杰森斯坦吕

• 0粉丝
    • 6精华
    • 335帖子
    车主没认证,网络代码出现了,貌似是金桥大众

回复本楼

小Q777

• 0粉丝
    • 0精华