查看: 回复:16

【我与春天的约会】吃碗里看锅里,驾虎三看虎八 \"收藏此主题\"

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
4月10日至12日,就在这个春天,我开始了为期三天的北京春游之旅
10日一大早驾驶我的虎子前往西安咸阳国际机场
在机场留个影
老婆把虎子开回
登机了,心里空荡荡的,留恋我的小虎子
办理安检手续
东航的午餐也太简单了吧
一个半小时后到达首都国际机场
酒店派来的接机师傅带我去酒店下榻
先吃午餐吧
对,北京长城饭店
对面就是亮马河大厦
简单收拾出门溜溜
不一会,北京的虎友驾驶他的白虎前来带我们出去游玩
车牌号个性
对,就是这位老哥
一路边走边给我们介绍
车停停车场,每小时10元,帝都啥都贵
先去天安门广场转转
祖国的心脏啊
灰常雄伟滴说
庄严肃穆,令人肃然起敬
赶紧来一张
故宫博物馆进去看看
走到午门外闭馆了,直接去民族文化宫看看
出来时拍了一下
又去旁边的中山公园看看
是为纪念伟大的革命先行者孙中山的
保卫和平
来今雨轩
从这出去是故宫博物馆
又杀到天坛去看看
顺路又去大栅栏转转
老北京特色一条街
北京老布鞋知名品牌吧
王麻子剪刀很有名
张一元美食
郭德纲的德云社看看
咱先留个手印先
回程看到北京的好多知名建筑
CCTV有名的大裤衩
奥林匹克国家体育公园看看
中国国学馆很有特色
吃晚餐时,酒店竟然免费赠送汽车品牌推介会的门票,而且竟然跟我的虎子有关啊
一路直奔目的地
看见一辆北京JEEP
在外围拍拍
接待台
看见传说中的瑞虎8了
看着真不错啊
浑圆的PP
高空来一个
参观者纷纷打开车门一睹为快
后排还可以
驾驶舱不错
正看着,被人打断
原来是厂商代表团来了
我从侧面来一个
18寸的大脚
动感倒车镜
驾驶位展示
称号奇瑞中型SUV首款大七座车
方向盘稍微有些小巧了
只能说中规中矩
后排空间倒是不错
这位摄影师说他1.83
门内衬
仪表台中控室
小灯来一个,据说是虎眼
炯炯有神的虎眼,像吗
前脸灯光
右侧倒车镜
档位和扶手
空调出风口
中控屏
观后镜,点亮后功能更齐全
头枕
后排可以翘起二郎腿,座椅可以前后移动的
这位小哥拍的好认真
还恋恋不舍呢,来,让一让
扶手箱储物盒
方向盘太小气了
中控屏没有打开,据说人机互联功能强大
观后镜貌似一般化设计
空调旋钮
手自一体档位
灯光调节按钮
大气的出风口
脚踏板一般般
门扶手
方向盘调节按钮吧
智能化按钮
奇瑞车标
车窗调节按钮
镀铬门拉手
门板储物格
座椅前后上下调节按钮
参观的人很多
纷纷试坐体验
车身颜色也不错
正赶上看虎八了啊,准备置换呢
车身整体不错,蛮新潮的
后备箱空间宽大,听说提供5座的2+5座位模式
后排座空间宽大舒适
后排空调出风口
头枕也不错,舒适
大高个也不碰头
后悬挂也看看
备胎貌似不是全尺寸的
车身防擦条应该再宽大一些
整体效果不错
后翘的屁股
这个角度看看
整车造型
车灯造型据说借鉴中国风格
短小精悍的尾鳍
蓄势待发
虎踞龙盘
霸气侧漏
虎八标志
虎八出场了
再来看看
保存在手机中的照片
第一眼蛮喜欢的
第二眼真不错
再看看,确实比我的虎三强多了
大家说要不要换呢
期望厂家能出更多的优惠政策。我这是吃着碗里看着锅里啊,典型的这山望着那山高啊。。。

已有1人评分

[本主题由 【行云流水】 于 2018-04-19 13:53:04 最后修改]
[本主题由 白夜玲珑 于 2018-04-24 10:11:42 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 【行云流水】

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
沙发

回复本楼

版主 【行云流水】

晕,这个论坛没有版主啊。。。

回复本楼

版主 【行云流水】

回复本楼

qz29404250

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
换吧,虎8大气

回复本楼

版主 【行云流水】

qz29404250 发表于 5楼
换吧,虎8大气
可是没有置换政策啊

回复本楼

版主 【行云流水】

申请精华~

回复本楼

实习版主 高兴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 116帖子
期待着我的家乡来车啊!!!!!!!

回复本楼

版主 【行云流水】

高兴 发表于 8楼
期待着我的家乡来车啊!!!!!!!
哈哈,快了快了

回复本楼

编辑 白夜玲珑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【我与春天的约会】吃碗里看锅里,驾虎三看虎八”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 白夜玲珑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 304帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯西班牙队
迟来的精华

回复本楼

版主 【行云流水】

白夜玲珑 发表于 11楼
迟来的精华
谢谢谢谢

回复本楼

版主 【行云流水】

白夜玲珑 发表于 10楼
您的帖子“【我与春天的约会】吃碗里看锅里,驾虎三看虎八”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 改装达人:此人对爱车改装很有研究 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
看到就支持

回复本楼

版主 【行云流水】

高山流水 发表于 14楼
看到就支持
哈哈,谢谢啦

回复本楼

mb46982675

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

版主 【行云流水】

mb46982675 发表于 16楼

被你的广告抢了风头了啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情