帝豪GL论坛 >
吉利帝豪GL 14000公里用车感受
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:196

吉利帝豪GL 14000公里用车感受

\"收藏此主题\"

mb46647048

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
对于如此的帝豪GL,你是怎么想的?

回复本楼

mb46649768

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
看起来,我们也相当的喜欢这个帝豪GL,是不是?

回复本楼

大大卷Diva

• 0粉丝
  • 0精华
  • 312帖子
大家当然还是很关注帝豪GL的,你是不是这样想的?

回复本楼

954yoyo龙飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
多少人都是看着这个大空间去的。

回复本楼

mb46649862

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
面对这样好的车,我们心里是怎么想的呢?

回复本楼

张福1990

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46648947 发表于 69楼
其实大家都是很关注这个帝豪GL的,因为真是不错的。
是的,感谢车友的关注

回复本楼

张福1990

mb46651411 发表于 70楼
多好的车,大家还有什么说的呢?
的确是一款家用好车

回复本楼

张福1990

mb46647190 发表于 71楼
让更多人来关注一下帝豪GL吧,真是很好的
欢迎朋友!

回复本楼

张福1990

mb46649657 发表于 72楼
好多人对于这个帝豪GL外形不是很在意的
可这款车的外形很漂亮哦

回复本楼

张福1990

mb46642511 发表于 73楼
这个空间大也是帝豪GL的优点吧
是的,这款车空间很大

回复本楼

张福1990

最爱烂桃花 发表于 74楼
都体说来,我们也喜欢这样的大空间的
是的,空间大,乘坐舒适

回复本楼

张福1990

xlyoyo下去了 发表于 75楼
可以放七个人,真是大空间,你也喜欢这样的吧
七个人就超载了。呵呵

回复本楼

张福1990

向往晴天的雅凡 发表于 76楼
如此好看的帝豪GL,你从心里是怎么想的呢?
我是觉得非常给力的

回复本楼

张福1990

mb46647048 发表于 77楼
对于如此的帝豪GL,你是怎么想的?
我当然是很喜欢

回复本楼

张福1990

mb46649768 发表于 78楼
看起来,我们也相当的喜欢这个帝豪GL,是不是?
喜欢可以去多关注一下它。

回复本楼

张福1990

大大卷Diva 发表于 79楼
大家当然还是很关注帝豪GL的,你是不是这样想的?
我也是的哦

回复本楼

张福1990

954yoyo龙飞 发表于 80楼
多少人都是看着这个大空间去的。
确实,国人买车就图空间大。

回复本楼

张福1990

mb46649862 发表于 81楼
面对这样好的车,我们心里是怎么想的呢?
这个就得问朋友你了。

回复本楼

aitea盖州市

• 0粉丝
  • 0精华
  • 64帖子
太平洋汽车触屏版网友  
张福1990 发表于 9楼
感谢车友来访
客气了,天下车友是一家,必须支持。

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭