远景S1论坛 >
[用车感受]S1陪伴我4个月,听我来细细说!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

[用车感受]S1陪伴我4个月,听我来细细说!

\"收藏此主题\"

实习版主 反省成长

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
     时间过得真快,不知不觉S1陪伴我们快4个月了,行驶了5635公里,刚做过首保。买车时有人说这就是RS的拉皮车,不值得购买。但红色的外观会引来比较高的回头率,好多人了解这车的配置后赞叹不已。认为国产车进步很快,这么多配置放在合资车上,价格至少多个一半。不管别人怎么说,我还是喜欢它的陪伴,和我们一起周末出游,平时上下班带娃等,给家里带来很大欢乐!经过这四个月的陪伴,对它的认识也多了一些。下面和大家分享一下:
油耗:
百公里7.6L的油耗,通过记账本折算下来的。毕竟这个影响因素太多了,路况以及个人的驾驶习惯等等.车友们可做个参考好了。
外观:
红色的外观非常拉风,回头率高。前脸家族的水滴涟漪设计,流利的腰线非常吸引人,LED尾灯晚上识别度很高。
配置:
配置方面比较吸引人的眼球。无钥匙进入系统,带有着一键启动。大屏幕的显示屏,自带的行车记录仪和车机导航都非常便利。带有辅助线的倒车影像和雷达,对新手停车非常有帮助。ACC自动巡航功能。车机的多媒体和语音控制是非常吸引我的。
内饰:
棕黑双拼感觉很柔软,感觉很时尚,也非常容易打理。好多地方都采用回纹设计。
空间:
整车乘坐空间宽敞,主驾可以6向电动调节。其他的储物空间设计的也不错,至少随手所带的手机,茶杯,钥匙 钱包等物品都可以有合适位置。但是后备箱空间不是很大
动力:
1.4T的涡轮增压发动机,133马力。只有舍得给油,响应速度还是蛮快的。高架和地面道路行驶无任何压力。没有试过高速的动力性能,所以不评价。
操控:
操控灵活轻便,悬挂感觉有点偏硬,过减速驳时特明显。
性价比:
落地12万,加上贴膜。在我们的预算范围内,毕竟是是刚推出的,而且还是顶配的
舒适度:
个人和家人乘坐感受空间合适,坐椅舒适
优点:
动力不错,响应给力。科技配置高,特别是语音控制系统。车内几乎无异味。
缺点:
后备箱空间偏小,其它的个人建议加个眼镜盒就好了。
家族式中网前脸
45度的角度看起来弧度不错
腰线设计我超喜欢
尾灯设计古典特色
尾灯设计古典特色
LED的灯源晚上开车看的清清楚楚
鹰眼大灯
前排空间
后排空间
主驾6向电动调节
灯光调节和后备按钮
玻璃控制和后视镜调节
金属门把手
回纹设计手感不错
油箱盖和引擎盖开关
空调
档位
ACC和紧急录像
多媒体控制键
脚下的
储物空间 USB插口
储物空间
储物空间
回纹设计手感不错
目视化标识冷暖自知
周末出游美景
周末出游美景
周末出游美景
[本主题由 反省成长 于 2018-04-14 14:09:22 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-04-16 16:11:14 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

三眼编辑

您的帖子“[用车感受]S1陪伴我4个月,听我来细细说!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

葛鲁姆

不错的用车作业,支持!

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

实习版主 反省成长

来自车友iPhone客户端  
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“[用车感受]S1陪伴我4个月,听我来细细说!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢编辑的精华鼓励!

回复本楼

实习版主 反省成长

葛鲁姆 发表于 3楼
不错的用车作业,支持!
多谢车友咯支持

回复本楼

实习版主 反省成长

飞奔着的梦想 发表于 4楼
看看
欢迎

回复本楼

落魄成丸山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 507帖子
眼熟呢

回复本楼

mb46992960

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
我喜欢黑色的

回复本楼

娃哈哈敏齐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 331帖子
 神奇!

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 923帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Vicy枫叶

捧场

回复本楼

人类Daisyzhou

认真看完的。写的很好。很有才华。赞一个。

回复本楼

mb46629931

• 0粉丝
  • 0精华
  • 113帖子

回复本楼

顽皮马博

• 0粉丝
  • 0精华
  • 746帖子
我加了5000块钱装潢,贴膜和导航

回复本楼

少甫kara

挺有意思的帖子,

回复本楼

mb46650281

• 0粉丝
  • 0精华
  • 85帖子
楼主太油墨了!哦不 幽默

回复本楼

兴奋王振清

欣赏学习好友新作.

回复本楼

Nicen毅

还是要有点追求

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭